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Quadrotti di pasta sfoglia con formaggio feta

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Quadrotti di pasta sfoglia con formaggio feta da servire come antipasto! I Quadrotti di pasta sfoglia con formaggio feta sono anche veloci e semplici da realizzare.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano)
  4. Calorie: 258 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Quadrotti di pasta sfoglia con formaggio feta:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Uova: 1
  2. Feta: 200 gr
    Prezzemolo: 1 ciuffo
  3. Tuorli per spennellare: 1
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Procedimento:

La preparazione di questi Quadrotti di pasta sfoglia con formaggio feta è davvero semplice: iniziare subito amalgamando, in una ciotola, l'uovo, la feta ed un ciuffetto di prezzemolo tritato.

Stendere la pasta sfoglia su una superficie piana e, usando un cucchiaino, mettere sulla superficie "mucchietti" di impasto, poi chiuderli formando dei quadrotti.

Mettere i Quadrotti di pasta sfoglia in una teglia foderata con carta forno, distanziati tra loro.

Spennellare sulla superficie del quadrotto un tuorlo sbattuto ed infornarli a 200 gradi per 20 minuti circa (forno già caldo).

Una volta cotti lasciarli un po' stiepidire prima di servirli.

I vostri Quadrotti di pasta sfoglia con formaggio feta sono pronti!

Quadrotti di pasta sfoglia con formaggio feta

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