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Crema di fagioli con gamberi al profumo di rosmarino

In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Crema di fagioli con gamberi al profumo di rosmarino!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto (Pesce, Creme)
  4. Calorie: 186 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Crema di fagioli con gamberi al profumo di rosmarino:

  1. Fagioli cannellini in barattolo: 300 gr
    Gamberi: 300 gr
  2. Scalogni: 1
    Cipolle: 1
  3. Succo di limone: 2 cucchiai
    Sale: un pizzico
  4. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Pepe: q.b.
  5. Rosmarino fresco: 1 rametto
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Procedimento:

Per preparare la Crema di fagioli con gamberi al profumo di rosmarino scolare in un colapasta i fagioli dal loro liquido di conservazione e passarli sotto acqua fresca; trasferirli quindi nel bicchiere di un mixer, aggiungete lo scalogno e la cipolla grossolanamente tagliati, dell'olio extravergine di oliva, il succo di limone, un pizzico di sale e frullare bene il tutto fino ad ottenere una crema.

Nel frattempo cuocere i gamberi per qualche minuto, al vapore.

Trasferire la crema di fagioli in dei bicchieri da cocktail, aggiungere i gamberi e completare questa deliziosa crema con un po' di aghi freschi di rosmarino, un filo di olio extravergine di oliva versato a crudo e una macinata di pepe fresco.

La vostra Crema di fagioli con gamberi al profumo di rosmarino è pronta!

Crema di fagioli con gamberi al profumo di rosmarino

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