- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crema di piselli con gamberi al vapore
Ecco la ricetta per preparare una saporita Crema di piselli con gamberi al vapore da servire come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Melanzane grigliate oppure Piatto unico estivo.
Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Alessandro Mazzocco
- Tipo di piatto: Antipasto (Pesce, Creme)
- Calorie: 166 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Crema di piselli con gamberi al vapore:
- Piselli: 300 grGamberi: 300 gr
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.Scalogni: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lessate i piselli ed uno scalogno affettato in acqua bollente salata; quando saranno cotti, scolarli, aggiungere un filo d'olio di oliva e frullarli (metterne qualcuno da parte per la decorazione finale); filtrarli con un colino e metterli da parte al caldo.
Nella stessa pentola dove sono stati cotti i piselli cuocere per 5 minuti i gamberi al vapore usando un cestello per la cottura al vapore.
Prendere quindi dei bicchieri da cocktail, versarvi dentro la crema di piselli, i gamberetti sgusciati, aggiungere un filo di olio di oliva e servire la Crema di piselli con gamberi al vapore con una bella macinata di pepe fresco e i piselli interi.
La vostra Crema di piselli con gamberi al vapore è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.