PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crema di piselli con gamberi al vapore

Ecco la ricetta per preparare una saporita Crema di piselli con gamberi al vapore da servire come antipasto!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Melanzane grigliate oppure Piatto unico estivo.

Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Alessandro Mazzocco
  4. Tipo di piatto: Antipasto (Pesce, Creme)
  5. Calorie: 166 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Crema di piselli con gamberi al vapore:

  1. Piselli: 300 gr
    Gamberi: 300 gr
  2. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Scalogni: 1
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lessate i piselli ed uno scalogno affettato in acqua bollente salata; quando saranno cotti, scolarli, aggiungere un filo d'olio di oliva e frullarli (metterne qualcuno da parte per la decorazione finale); filtrarli con un colino e metterli da parte al caldo.

Nella stessa pentola dove sono stati cotti i piselli cuocere per 5 minuti i gamberi al vapore usando un cestello per la cottura al vapore.

Prendere quindi dei bicchieri da cocktail, versarvi dentro la crema di piselli, i gamberetti sgusciati, aggiungere un filo di olio di oliva e servire la Crema di piselli con gamberi al vapore con una bella macinata di pepe fresco e i piselli interi.

La vostra Crema di piselli con gamberi al vapore è pronta!

Crema di piselli con gamberi al vapore
Crema di piselli con gamberi al vapore 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.