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Antipasto di mazzancolle e fragole all'aceto balsamico
In questa ricetta vedremo come preparare l'Antipasto di mazzancolle e fragole all'aceto balsamico, un antipasto gradevole e d'effetto! Le mazzancolle, chiamate anche gamberi imperiali, presentano un colore giallo rosato ed hanno dimensioni maggiori rispetto al gambero.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 174 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare l'Antipasto di mazzancolle e fragole all'aceto balsamico:
- Mazzancolle: 20Fragole: 1 kg
- Glassa di aceto balsamico: q.b.Olio: q.b.
- Pepe: q.b.Mentuccia: q.b.
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Procedimento:
Cuocere le mazzancolle al vapore per 5 minuti; quindi sgusciarle e farle raffreddare.
Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti; lavare anche la mentuccia, asciugarla e tagliarla finemente.
In una ciotola unire e amalgamare le fragole e i gamberi; unire un filo d'olio, un po' di pepe e mescolare il tutto.
Servire le mazzancolle e le fragole con un po' di glassa di aceto balsamico e mentuccia.
Il vostro Antipasto di mazzancolle e fragole all'aceto balsamico è pronto!

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