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Antipasto di mazzancolle e fragole all'aceto balsamico

In questa ricetta vedremo come preparare l'Antipasto di mazzancolle e fragole all'aceto balsamico, un antipasto gradevole e d'effetto! Le mazzancolle, chiamate anche gamberi imperiali, presentano un colore giallo rosato ed hanno dimensioni maggiori rispetto al gambero.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto
  5. Calorie: 174 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare l'Antipasto di mazzancolle e fragole all'aceto balsamico:

  1. Mazzancolle: 20
    Fragole: 1 kg
  2. Glassa di aceto balsamico: q.b.
    Olio: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Mentuccia: q.b.
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Procedimento:

Cuocere le mazzancolle al vapore per 5 minuti; quindi sgusciarle e farle raffreddare.

Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti; lavare anche la mentuccia, asciugarla e tagliarla finemente.

In una ciotola unire e amalgamare le fragole e i gamberi; unire un filo d'olio, un po' di pepe e mescolare il tutto.

Servire le mazzancolle e le fragole con un po' di glassa di aceto balsamico e mentuccia.

Il vostro Antipasto di mazzancolle e fragole all'aceto balsamico è pronto!

Antipasto di mazzancolle e fragole all'aceto balsamico 1

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