- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Involtini di mortadella
In questa pagina spiegheremo come preparare dei saporiti Involtini di mortadella da servire come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Piadina con stracchino e rucola oppure Arancine al prosciutto cotto.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 239 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini di mortadella:
- Mortadella tagliata non troppo sottile: 3 fettePhiladelphia Original Classico in panetti: 80 gr
- Granella di pistacchio fine: 50 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Spalmare il Philadelphia sulle fettine di mortadella, spolverizzare sulla superficie un po' di granella di pistacchio e chiuderle formando degli Involtini di mortadella.
Spolverizzate sulla superficie la restante granella di pistacchio e servire.
I vostri Involtini di mortadella sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.