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Vol-au-vent mortadella e pistacchi

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Vol-au-vent mortadella e pistacchi, velocissimi da preparare e da servire come antipasto. In questa ricetta useremo dei Vol-au-vent già pronti, proprio per preparare velocemente l'antipasto, ma, se volete prepararli in casa, potete seguite la ricetta riportata alla pagina Vol-au-vent (clicca sul link per visualizzarla). Se gradite, potete anche cambiare il gusto della mousse e realizzarla, ad esempio, con prosciutto cotto!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Autore: Lina in Cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto
  5. Calorie: 350 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Vol-au-vent mortadella e pistacchi:

  1. Vol-au-vent (circa 100 gr): 1 confezione
    Mortadella al pistacchio: 200 gr
  2. Ricotta sgocciolata: 200 gr
    Parmigiano Reggiano grattugiato: 30 gr
  3. Pistacchi interi: q.b.
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Procedimento:

Per preparare i Vol-au-vent mortadella e pistacchi mettere la ricotta in un mixer e frullarla con la mortadella tagliata a pezzi ed parmigiano, fino ad ottenere un composto morbido. Se il composto dovesse risultare eccessivamente compatto, aggiungere un cucchiaio di latte.

Mettere il composto in frigo e lasciarlo riposare mezz'ora, successivamente mettere il composto in una siringa dal beccuccio largo e farcire i vol-au-vent. Per finire, decorarli con alcuni pistacchi interi.

I vol-au-vent non vanno serviti freddi di frigo, quindi, prima di servirli, passarli un minuto al microonde (non scaldarli troppo altrimenti la consistenza della mousse cambierà).

I vostri Vol-au-vent mortadella e pistacchi sono pronti e possono essere gustati!

Vol-au-vent mortadella e pistacchi
Vol-au-vent mortadella e pistacchi 2

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