- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Vol-au-vent mortadella e pistacchi
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Vol-au-vent mortadella e pistacchi, velocissimi da preparare e da servire come antipasto. In questa ricetta useremo dei Vol-au-vent già pronti, proprio per preparare velocemente l'antipasto, ma, se volete prepararli in casa, potete seguite la ricetta riportata alla pagina Vol-au-vent (clicca sul link per visualizzarla). Se gradite, potete anche cambiare il gusto della mousse e realizzarla, ad esempio, con prosciutto cotto!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cornetti di pasta sfoglia con salame e mozzarella oppure Melanzane grigliate.
Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Lina in Cucina
- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 350 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Vol-au-vent mortadella e pistacchi:
- Vol-au-vent (circa 100 gr): 1 confezioneMortadella al pistacchio: 200 gr
- Ricotta sgocciolata: 200 grParmigiano Reggiano grattugiato: 30 gr
- Pistacchi interi: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Vol-au-vent mortadella e pistacchi mettere la ricotta in un mixer e frullarla con la mortadella tagliata a pezzi ed parmigiano, fino ad ottenere un composto morbido. Se il composto dovesse risultare eccessivamente compatto, aggiungere un cucchiaio di latte.
Mettere il composto in frigo e lasciarlo riposare mezz'ora, successivamente mettere il composto in una siringa dal beccuccio largo e farcire i vol-au-vent. Per finire, decorarli con alcuni pistacchi interi.
I vol-au-vent non vanno serviti freddi di frigo, quindi, prima di servirli, passarli un minuto al microonde (non scaldarli troppo altrimenti la consistenza della mousse cambierà).
I vostri Vol-au-vent mortadella e pistacchi sono pronti e possono essere gustati!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.