PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Antipasto di mozzarelline stuzzicanti

Continua il nostro viaggio tra gli antipasti e oggi ne proponiamo uno semplicissimo da preparare e gustoso: l'Antipasto di mozzarelline stuzzicanti, mozzarelline ciliegine farcite con filetti di acciughe e condite con olio extravergine di oliva, origano e sale. Provale!

Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Piadina con wurstel e sottilette oppure Rotolo di frittata.

Informazioni:

  1. Autore: Gina Giustiniani
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Gina Giustiniani
  4. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo
  5. Calorie: 140 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare l'Antipasto di mozzarelline stuzzicanti:

  1. Mozzarelle ciliegine: 8
    Filetti di acciughe sott'olio: 8
  2. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Sale: q.b.
  3. Origano: un poco
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tagliare le mozzarelline (tipo ciliegine) di latte in due parti e metterle in una terrina; condirle con olio extravergine di oliva, origano e un po' di sale.

Tagliare a pezzetti dei filetti di acciuga sott'olio e, con degli stuzzicadenti, ricomporre le mozzarelline mettendo, in mezzo a ciascuna, un pezzetto di acciuga.

Il vostro Antipasto di mozzarelline stuzzicanti è pronto per essere portato in tavola, buon appetito!

Antipasto di mozzarelline stuzzicanti

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.