- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Antipasto di mozzarelline stuzzicanti
Continua il nostro viaggio tra gli antipasti e oggi ne proponiamo uno semplicissimo da preparare e gustoso: l'Antipasto di mozzarelline stuzzicanti, mozzarelline ciliegine farcite con filetti di acciughe e condite con olio extravergine di oliva, origano e sale. Provale!
Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Piadina con wurstel e sottilette oppure Rotolo di frittata.
Informazioni:
- Autore: Gina Giustiniani
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Gina Giustiniani
- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo
- Calorie: 140 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare l'Antipasto di mozzarelline stuzzicanti:
- Mozzarelle ciliegine: 8Filetti di acciughe sott'olio: 8
- Olio extravergine di oliva: q.b.Sale: q.b.
- Origano: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tagliare le mozzarelline (tipo ciliegine) di latte in due parti e metterle in una terrina; condirle con olio extravergine di oliva, origano e un po' di sale.
Tagliare a pezzetti dei filetti di acciuga sott'olio e, con degli stuzzicadenti, ricomporre le mozzarelline mettendo, in mezzo a ciascuna, un pezzetto di acciuga.
Il vostro Antipasto di mozzarelline stuzzicanti è pronto per essere portato in tavola, buon appetito!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.