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Cestini di sfoglia con Philadelphia aromatizzato

Ecco la ricetta per preparare i Cestini di sfoglia con Philadelphia aromatizzato da servire come antipasto!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano)
  4. Calorie: 264 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Cestini di sfoglia con Philadelphia aromatizzato:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Pangrattato: 1 cucchiaio
  2. Philadelphia alle olive (o ai funghi o alle erbe): 150 gr
    Yogurt greco: 25 gr
  3. Origano: q.b.
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi e disporre sul tavolo 11 stampi per cupcakes (noi abbiamo usato degli stampi in silicone).

Srotolare la pasta sfoglia e spolverizzare sulla superficie il pangrattato, distribuendolo con le mani.

Con una forma tagliabiscotti a fiore del diametro di 9 cm, poi, ricavare 11 sagome incidendo bene la pasta sfoglia.

Cestini di sfoglia con Philadelphia aromatizzato 2

Staccare le sagome delicatamente e disporle negli stampi, con il lato con il pangrattato non a contatto con lo stampo. Una volta inserite negli stampi, sagomarle bene formando un cestino: durante la cottura la pasta sfoglia si gonfierà, riempiendo tutto lo spazio.

Infornarli e farli cuocere per 13-15 minuti, o comunque fino a doratura.

Una volta cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare per bene.

Amalgamare quindi Philadelphia con lo yogurt greco e l'origano (o altre spezie a piacere) e, dopo averlo messo in una siringa da pasticcere, distribuire il Philadelphia sui cestini.

Completare la decorazione con un pizzico di origano e, se si gradiscono, delle olive.

I vostri Cestini di sfoglia con Philadelphia aromatizzato sono pronti!

Cestini di sfoglia con Philadelphia aromatizzato 1
Cestini di sfoglia con Philadelphia aromatizzato
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