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Cestini di sfoglia con Philadelphia aromatizzato
Ecco la ricetta per preparare i Cestini di sfoglia con Philadelphia aromatizzato da servire come antipasto!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano)
- Calorie: 264 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Cestini di sfoglia con Philadelphia aromatizzato:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloPangrattato: 1 cucchiaio
- Philadelphia alle olive (o ai funghi o alle erbe): 150 grYogurt greco: 25 gr
- Origano: q.b.
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi e disporre sul tavolo 11 stampi per cupcakes (noi abbiamo usato degli stampi in silicone).
Srotolare la pasta sfoglia e spolverizzare sulla superficie il pangrattato, distribuendolo con le mani.
Con una forma tagliabiscotti a fiore del diametro di 9 cm, poi, ricavare 11 sagome incidendo bene la pasta sfoglia.
Staccare le sagome delicatamente e disporle negli stampi, con il lato con il pangrattato non a contatto con lo stampo. Una volta inserite negli stampi, sagomarle bene formando un cestino: durante la cottura la pasta sfoglia si gonfierà, riempiendo tutto lo spazio.
Infornarli e farli cuocere per 13-15 minuti, o comunque fino a doratura.
Una volta cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare per bene.
Amalgamare quindi Philadelphia con lo yogurt greco e l'origano (o altre spezie a piacere) e, dopo averlo messo in una siringa da pasticcere, distribuire il Philadelphia sui cestini.
Completare la decorazione con un pizzico di origano e, se si gradiscono, delle olive.
I vostri Cestini di sfoglia con Philadelphia aromatizzato sono pronti!
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