- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Girelle con salame
Oggi prepariamo un gustoso antipasto, le Girelle con salame e formaggio Edamer, davvero semplici e veloci da realizzare!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Patate duchessa oppure Pomodori ripieni (2).
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
- Calorie: 303 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Girelle con salame:
- Pasta sfoglia rettangolare (circa 250 gr): 1 rotoloSalame Ungherese: 8 fette
- Formaggio Edamer: 8 fette
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia, stenderla e ricoprire la superficie prima con il salame ungherese e poi con il formaggio Edamer.
Riavvolgere la pasta sfoglia formando un rotolo e tagliarlo a rondelle spesse circa 2 cm.
Disporre le rondelle, distanziate tra loro, in una placca foderata con carta forno e infornarle a 200 gradi per 20-25 minuti circa.
Sfornare le Girelle con salame e servirle tiepide o fredde.
Le vostre Girelle con salame sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.