PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Girelle con salame

Oggi prepariamo un gustoso antipasto, le Girelle con salame e formaggio Edamer, davvero semplici e veloci da realizzare!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Patate duchessa oppure Pomodori ripieni (2).

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
  5. Calorie: 303 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Girelle con salame:

  1. Pasta sfoglia rettangolare (circa 250 gr): 1 rotolo
    Salame Ungherese: 8 fette
  2. Formaggio Edamer: 8 fette
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia, stenderla e ricoprire la superficie prima con il salame ungherese e poi con il formaggio Edamer.

Riavvolgere la pasta sfoglia formando un rotolo e tagliarlo a rondelle spesse circa 2 cm.

Disporre le rondelle, distanziate tra loro, in una placca foderata con carta forno e infornarle a 200 gradi per 20-25 minuti circa.

Sfornare le Girelle con salame e servirle tiepide o fredde.

Le vostre Girelle con salame sono pronte!

Girelle con salame

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.