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Girelle con salame

Oggi prepariamo un gustoso antipasto, le Girelle con salame e formaggio Edamer, davvero semplici e veloci da realizzare!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
  4. Calorie: 303 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Girelle con salame:

  1. Pasta sfoglia rettangolare (circa 250 gr): 1 rotolo
    Salame Ungherese: 8 fette
  2. Formaggio Edamer: 8 fette
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Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia, stenderla e ricoprire la superficie prima con il salame ungherese e poi con il formaggio Edamer.

Riavvolgere la pasta sfoglia formando un rotolo e tagliarlo a rondelle spesse circa 2 cm.

Disporre le rondelle, distanziate tra loro, in una placca foderata con carta forno e infornarle a 200 gradi per 20-25 minuti circa.

Sfornare le Girelle con salame e servirle tiepide o fredde.

Le vostre Girelle con salame sono pronte!

Girelle con salame

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