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Riccioli di pasta sfoglia e speck

Oggi prepareremo insieme la Pasta sfoglia e speck, riccioli di pasta sfoglia da servire come antipasto o per un aperitivo!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto (Snack)
  5. Calorie: 329 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Pasta sfoglia e speck:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Speck: 100 gr
  2. Tuorli per spennellare: 1
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Procedimento:

Srotolate la pasta sfoglia e, tagliandola con una rotella tagliapizza, ricavarne tanti rettangoli.

Adagiare su ciascun rettangolo un po' di speck e attorcigliarlo, come a formare un ricciolo; quindi disporli in una teglia foderata con carta forno.

Pasta sfoglia e speck 2

Spennellate la superficie della pasta sfoglia con il tuorlo e infornare a 180 gradi per 10 minuti circa, o comunque fino a doratura (come sempre, forno preriscaldato).

I vostri riccioli di pasta sfoglia e speck sono pronti!

Pasta sfoglia e speck 1
Pasta sfoglia e speck

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