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Riccioli di pasta sfoglia e speck
Oggi prepareremo insieme la Pasta sfoglia e speck, riccioli di pasta sfoglia da servire come antipasto o per un aperitivo!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto (Snack)
- Calorie: 329 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pasta sfoglia e speck:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloSpeck: 100 gr
- Tuorli per spennellare: 1
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Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia e, tagliandola con una rotella tagliapizza, ricavarne tanti rettangoli.
Adagiare su ciascun rettangolo un po' di speck e attorcigliarlo, come a formare un ricciolo; quindi disporli in una teglia foderata con carta forno.
Spennellate la superficie della pasta sfoglia con il tuorlo e infornare a 180 gradi per 10 minuti circa, o comunque fino a doratura (come sempre, forno preriscaldato).
I vostri riccioli di pasta sfoglia e speck sono pronti!
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