PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Salatini di pasta sfoglia

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Salatini di pasta sfoglia realizzati con speck e formaggio! I Salatini di pasta sfoglia possono essere serviti come antipasto o con l'aperitivo.

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette di baccalà (2) oppure Rotoli di zucchine al Philadelphia.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
  3. Tipo di piatto: Antipasto
  4. Calorie: 451 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Salatini di pasta sfoglia:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 2 rotoli
    Speck: 100 gr
  2. Formaggio a pasta filata - scamorza, provola, provolone, caciocavallo, mozzarella (circa 130 gr): 10 fette
    Tuorli per spennellare: 1
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e adagiarlo su una superficie di lavoro (non togliere la carta forno).

Coprire la superficie della pasta sfoglia con lo speck e il formaggio filato a fette.

Coprire il tutto con l'altro rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo in rettangoli; trasferirli in una teglia (compresa la carta forno), spennellarli con un tuorlo d'uovo sbattuto ed infornarli a 200 gradi (forno preriscaldato) per 15-20 minuti.

Sfornare i Salatini di pasta sfoglia, lasciarli un po' stiepidire e servirli.

I vostri Salatini di pasta sfoglia sono pronti!

Salatini di pasta sfoglia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.