- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Salatini di pasta sfoglia
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Salatini di pasta sfoglia realizzati con speck e formaggio! I Salatini di pasta sfoglia possono essere serviti come antipasto o con l'aperitivo.
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette di baccalà (2) oppure Rotoli di zucchine al Philadelphia.
Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 451 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Salatini di pasta sfoglia:
- Pasta sfoglia rettangolare: 2 rotoliSpeck: 100 gr
- Formaggio a pasta filata - scamorza, provola, provolone, caciocavallo, mozzarella (circa 130 gr): 10 fetteTuorli per spennellare: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e adagiarlo su una superficie di lavoro (non togliere la carta forno).
Coprire la superficie della pasta sfoglia con lo speck e il formaggio filato a fette.
Coprire il tutto con l'altro rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo in rettangoli; trasferirli in una teglia (compresa la carta forno), spennellarli con un tuorlo d'uovo sbattuto ed infornarli a 200 gradi (forno preriscaldato) per 15-20 minuti.
Sfornare i Salatini di pasta sfoglia, lasciarli un po' stiepidire e servirli.
I vostri Salatini di pasta sfoglia sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.