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Girelle delicate con crema di patate, zucca e Philadelphia
Oggi prepariamo delle gustose Girelle delicate con crema di patate, zucca e Philadelphia da servire come antipasto!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà : facile
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- Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano, Rotoli e Girelle)
- Calorie: 177 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Girelle delicate con crema di patate e zucca:
- Pane per tramezzini tipo Spuntinelle maxi (circa 210 gr): 3 fettePatate: 70 gr
- Philadelphia Balance: 70 grZucca: 70 gr
- Origano: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaini
- Sale: q.b.Aglio granulare (facoltativo): un pizzico
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Procedimento:

Tagliare le patate e la zucca a cubi e cuocerli al vapore (occorreranno circa 20-25 minuti).
Quando risulteranno cotti, metterli in una ciotola e, con una forchetta, schiacciarli ottenendo una purea. Lasciar raffreddare.
Alla purea aggiungere il Philadelphia, il sale, un po' di origano e aglio granulare, due cucchiaini di olio extravergine di oliva e amalgamare il tutto.
Stendere sulle fette di pane la purea ottenuta ed arrotolarle formando dei rotoli.
Lasciarli riposare per almeno 30 minuti in frigo; quindi tagliarle a fettine spesse circa 1 cm.
Disporre le Girelle delicate con crema di patate, zucca e Philadelphia in un piatto e spolverizzarle con un po' di origano.
Le vostre Girelle delicate con crema di patate, zucca e Philadelphia sono pronte!


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