PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pomodori fritti

Oggi prepariamo un piatto che può essere servito come antipasto o come contorno: i Pomodori fritti. I Pomodori fritti sono una ricetta semplicissima da fare, occorre solo impanare dei pomodori perini, già divisi a metà, con pangrattato speziato all'origano e friggerli. Provali!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette di zucchine e wurstel oppure Involtini di speck e Philadelphia.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Moma
  3. Tipo di piatto: Antipasto, Contorno - (Vegetariano)
  4. Calorie: 0 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 1 persone

Ingredienti per preparare i Pomodori fritti:

  1. Pomodori perini non troppo maturi
    Farina
  2. Uova
    Pangrattato
  3. Origano
    Sale
  4. Pepe
    Olio per fritture
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare i pomodori e tagliarli a fette non troppo sottili; cospargerli di sale e lasciarli riposare circa 30 minuti, in modo che possano perdere un po' d'acqua.

Tamponarli per asciugarli un po' e, quindi, passarli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto col pepe e, infine, nel pangrattato mescolato ad abbondante origano.

Friggere i pomodori in olio ben caldo, sgocciolarli su carta assorbente e servirli ancora caldi.

Buon appetito con i Pomodori fritti!

Pomodori fritti

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.