PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Girelle con salmone, Philadelphia e pistacchio

A volte preparare un antipasto buonissimo ma non banale è semplicissimo, basta solo avere la ricetta giusta a portata di mano. Queste In saporite Girelle con salmone, Philadelphia e pistacchio sono appunto un'ottima idea da portare in tavola, semplici e veloci da preparare, inoltre queste girelle non richiedono cottura e sono un fresco antipasto. Che siano per una cena in famiglia, o una cena romantica, o una cena di festa (come ad esempio il Natale o a Capodanno) le Girelle con salmone, Philadelphia e pistacchio contribuiranno a dare un tocco di freschezza e sapore alla vostra serata!

Quale formaggio usare? Potete scegliere quello che preferite o, se non ne avete uno, il formaggio Philadelphia classico andrà benissimo (come anche quello Light o Balance). Il salmone acquistatelo preferibilmente già tagliato a fette, così sarà più semplice distribuirlo sulle fette di pane morbido.


Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bocconcini di pane oppure Bare tramezzino.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
  3. Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
  4. Calorie: 1161 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Girelle con salmone, Philadelphia e pistacchio:

  1. Pane per tramezzini (fette grandi, circa 2x173): 2 fette
    Philadelphia Classico in vaschetta (o un altro tipo di formaggio fresco): 200 gr
  2. Salmone affumicato: 200 gr
    Granella di pistacchio: 100 gr
  3. Noci sgusciate: 2
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare le Girelle con salmone, Philadelphia e pistacchio adagiare le due fette di pane per tramezzini su una superficie di lavoro pulita o su un tagliere e, con un matterello, appiattirle un po' (così sarà anche più semplice arrotolarle).

Con un coltello o una spatola spalmare il Philadelphia sulle due fette di pane bianco e, sopra al formaggio, aggiungere il salmone a fette e, per completare, una spolverata di granella di pistacchi.

Arrotolare le due fette partendo dal lato più corto e, con un coltello affilato, tagliare i cilindri a fette, ottenendo delle girelle.

Servire le Girelle con salmone, Philadelphia e pistacchio in un piatto, guarnite con dei gherigli di noci e spolverizzate con della granella di pistacchio.

Le vostre Girelle con salmone, Philadelphia e pistacchio sono pronte!

Girelle con salmone, Philadelphia e pistacchio

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.