- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Girelle con salmone, Philadelphia e pistacchio
A volte preparare un antipasto buonissimo ma non banale è semplicissimo, basta solo avere la ricetta giusta a portata di mano. Queste In saporite Girelle con salmone, Philadelphia e pistacchio sono appunto un'ottima idea da portare in tavola, semplici e veloci da preparare, inoltre queste girelle non richiedono cottura e sono un fresco antipasto. Che siano per una cena in famiglia, o una cena romantica, o una cena di festa (come ad esempio il Natale o a Capodanno) le Girelle con salmone, Philadelphia e pistacchio contribuiranno a dare un tocco di freschezza e sapore alla vostra serata!
Quale formaggio usare? Potete scegliere quello che preferite o, se non ne avete uno, il formaggio Philadelphia classico andrà benissimo (come anche quello Light o Balance). Il salmone acquistatelo preferibilmente già tagliato a fette, così sarà più semplice distribuirlo sulle fette di pane morbido.
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bocconcini di pane oppure Bare tramezzino.
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
- Calorie: 1150 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Girelle con salmone, Philadelphia e pistacchio:
- Pane per tramezzini (fette grandi, circa 2x173): 2 fettePhiladelphia Classico in vaschetta (o un altro tipo di formaggio fresco): 200 gr
- Salmone affumicato: 200 grGranella di pistacchio: 100 gr
- Noci sgusciate: 2
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare le Girelle con salmone, Philadelphia e pistacchio adagiare le due fette di pane per tramezzini su una superficie di lavoro pulita o su un tagliere e, con un matterello, appiattirle un po' (così sarà anche più semplice arrotolarle).
Con un coltello o una spatola spalmare il Philadelphia sulle due fette di pane bianco e, sopra al formaggio, aggiungere il salmone a fette e, per completare, una spolverata di granella di pistacchi.
Arrotolare le due fette partendo dal lato più corto e, con un coltello affilato, tagliare i cilindri a fette, ottenendo delle girelle.
Servire le Girelle con salmone, Philadelphia e pistacchio in un piatto, guarnite con dei gherigli di noci e spolverizzate con della granella di pistacchio.
Le vostre Girelle con salmone, Philadelphia e pistacchio sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.