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Involtini di salmone
Avete mai preparato gli Involtini di salmone? Sono un antipasto semplicissimo da preparare, fresco e saporito. Ovviamente potrete usare anche qualsiasi altro tipo di formaggio spalmabile al posto del Philadelphia. Il salmone è un ottimo pesce, i pezzi migliori hanno carne rosea con una punta di giallo, dalla consistenza morbida e leggermente elastica.
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
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Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 261 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini di salmone:
- Salmone norvergese: 200 grPhiladelphia Classico in vaschetta: 250 gr
- Radicchio trevigiano: qualche fogliaPrezzemolo: q.b.
- Pepe misto: q.b.Aceto balsamico: q.b.
- Olio extravergine di oliva 14: q.b.
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Procedimento:
Per preparare gli Involtini di salmone lavare alcune foglie di radicchio e tritare il prezzemolo; mettere il Philadelphia in una ciotola, aggiungerci il prezzemolo e mescolare il tutto.
Ora preparare gli Involtini di salmone: prendere della farcia con un cucchiaio e trasferirla su una fettina di salmone, quindi arrotolare il salmone formando un involtino ed adagiarlo su una foglia di radicchio. Ripetere fino ad esaurire gli ingredienti.
Condire gli involtini con del pepe, del prezzemolo tritato, qualche goccia di aceto balsamico ed un filo di olio extravergine di oliva.
I vostri Involtini di salmone sono pronti e possono essere gustati!

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