- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Salmone e Philadelphia
In questa pagina scopriremo come preparare un saporito antipasto: i fagottini di Salmone e Philadelphia con erba cipollina!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Baci di dama salati oppure Mozzarella fritta ripiena.
Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Alessandro Mazzocco
- Tipo di piatto: Antipasto (Pesce)
- Calorie: 241 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Salmone e Philadelphia:
- Salmone affumicato (circa 250 gr): 8 fettinePhiladelphia Classico in vaschetta: 200 gr
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioErba cipollina tritata: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Stendere le fettine di salmone affumicato su una superficie di lavoro e, su ciascuna, spalmare un cucchiaio pieno di Philadelphia; avvolgere quindi il salmone su sé stesso ottenendo un fagottino e adagiarlo su un piatto da portata.
Prima di servirlo, cospargere sulla superficie dell'erba cipollina fresca tritata ed aggiungere un filo di olio.
Il vostro Salmone e Philadelphia è pronto!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.