PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Salmone e Philadelphia

In questa pagina scopriremo come preparare un saporito antipasto: i fagottini di Salmone e Philadelphia con erba cipollina!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Baci di dama salati oppure Mozzarella fritta ripiena.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Alessandro Mazzocco
  3. Tipo di piatto: Antipasto (Pesce)
  4. Calorie: 247 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Salmone e Philadelphia:

  1. Salmone affumicato (circa 250 gr): 8 fettine
    Philadelphia Classico in vaschetta: 200 gr
  2. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Erba cipollina tritata: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Stendere le fettine di salmone affumicato su una superficie di lavoro e, su ciascuna, spalmare un cucchiaio pieno di Philadelphia; avvolgere quindi il salmone su sé stesso ottenendo un fagottino e adagiarlo su un piatto da portata.

Prima di servirlo, cospargere sulla superficie dell'erba cipollina fresca tritata ed aggiungere un filo di olio.

Il vostro Salmone e Philadelphia è pronto!

Salmone e Philadelphia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.