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Bocconcini di sfoglia con salsiccia piccante e wurstel

In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Bocconcini di sfoglia con salsiccia piccante e wurstel. Semplici da preparare e da servire con l'aperitivo o come antipasto, i Bocconcini di sfoglia con salsiccia piccante e wurstel sono ottimi da preparare anche per una festa o un buffet.

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto
  4. Calorie: 0 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Bocconcini di sfoglia con salsiccia piccante e wurstel:

  1. Pasta sfoglia: q.b.
    Salsiccia piccante: q.b.
  2. Wurstel grandi: q.b.
    Semi di nigella: q.b.
  3. Semi di sesamo: q.b.
    Paprika affumicata: q.b.

Ingredienti per completare:

  1. Tuorli: q.b.
    Panna liquida liquida (stesso peso dei tuorli): q.b.
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Procedimento:

Per preparare i Bocconcini di sfoglia con salsiccia piccante e wurstel cuocere la salsiccia in padella e lasciarla raffreddare.

Quando sarà fredda, srotolare la pasta sfoglia ed adagiarla su una superficie di lavoro; allineare la salsiccia su uno dei bordi della pasta sfoglia e, aiutandosi con la carta forno, arrotolarla comprendo tutta la salsiccia. Sigillare bene la pasta sfoglia, in modo che non possa aprirsi durante a cottura.

Tagliare i Bocconcini di sfoglia con salsiccia della grandezza desiderata e, dopo averli messi in una teglia foderata con carta forno (con la parte "ricucita" verso il basso), spennellarli con il tuorlo sbattuto con la panna e cospargere sulla superficie i semini di sesamo, oppure i semi di nigella o la paprika affumicata.

Allo stesso modo preparare i Bocconcini di sfoglia con wurstel (bucherellarli con lo stecchino), fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

Infornarli a 180 gradi (forno preriscaldato) e farli cuocere fin quando la pasta sfoglia non sarà dorata (circa 12-15 minuti, dipende anche dal tipo di forno). Una volta cotti, sfornarli e lasciarli stiepidire prima di servirli.

I vostri Bocconcini di sfoglia con salsiccia piccante e wurstel sono pronti!

Bocconcini di sfoglia con salsiccia piccante e wurstel

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