- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crostini salsiccia e stracchino
La ricetta che presentiamo oggi, i Crostini salsiccia e stracchino, sono un ottimo antipasto, molto saporiti e semplici da realizzare.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Mozzarella fritta ripiena oppure Girelle con prosciutto cotto e Philadelphia.
Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Alessandro Mazzocco
- Tipo di piatto: Antipasto (Crostini e Bruschette)
- Calorie: 281 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Crostini salsiccia e stracchino:
- Pan Bauletto Bianco Mulino Bianco: 1 confezioneSalsiccia: 3
- Stracchino: 200 grRosmarino fresco: 1 rametto
- Sale: q.b.Pepe: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Prendere il Pan Bauletto e tagliate le fette in 2 in senso diagonale.
In una terrina unire lo stracchino, le salsicce private della pelle, un pizzico di sale e pepe (facoltativo) e amalgamare bene il tutto.
Spalmare il composto sulle fette di Pan Bauletto e aggiungere qualche ago di rosmarino.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare i Crostini salsiccia e stracchino per qualche minuto, fino alla doratura.
I vostri Crostini salsiccia e stracchino sono pronti e possono essere serviti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.