PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crostini salsiccia e stracchino

La ricetta che presentiamo oggi, i Crostini salsiccia e stracchino, sono un ottimo antipasto, molto saporiti e semplici da realizzare.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Mozzarella fritta ripiena oppure Girelle con prosciutto cotto e Philadelphia.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Alessandro Mazzocco
  3. Tipo di piatto: Antipasto (Crostini e Bruschette)
  4. Calorie: 281 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare i Crostini salsiccia e stracchino:

  1. Pan Bauletto Bianco Mulino Bianco: 1 confezione
    Salsiccia: 3
  2. Stracchino: 200 gr
    Rosmarino fresco: 1 rametto
  3. Sale: q.b.
    Pepe: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Prendere il Pan Bauletto e tagliate le fette in 2 in senso diagonale.

In una terrina unire lo stracchino, le salsicce private della pelle, un pizzico di sale e pepe (facoltativo) e amalgamare bene il tutto.

Spalmare il composto sulle fette di Pan Bauletto e aggiungere qualche ago di rosmarino.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare i Crostini salsiccia e stracchino per qualche minuto, fino alla doratura.

I vostri Crostini salsiccia e stracchino sono pronti e possono essere serviti!

Crostini salsiccia e stracchino

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.