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Polpette di tonno

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Polpette di tonno. Se si preferisce, queste polpette di tonno possono essere preparate anche come secondo piatto, raddoppiando le dosi se per 4 persone. Buona ricetta a tutti! Questa ricetta è stata presentata alla "sfida con ricette" (antipasti), organizzata da In cucina con Enza.

Leggi le altre ricette della Sfida con ricette - Ricette di Antipasti.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Polpette, Pesce)
  4. Calorie: 209 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Polpette di tonno:

  1. Tonno sott'olio sgocciolato: 160 gr
    Pane raffermo: 70 gr
  2. Uova: 1
    Noce moscata: un pizzico
  3. Prezzemolo tritato: 1 cucchiaino
    Parmigiano grattugiato: 60 gr
  4. Olive verdi snocciolate : 1 oliva per ogni polpetta
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Procedimento:

Sgocciolare il tonno e, mettendolo in una terrina, sbriciolarlo, unendo tutti gli altri ingredienti eccetto le olive.

Amalgamare bene il composto.

Prendendo piccole dosi di composto, formare delle polpette, disponendo al centro di ciascuna un'oliva verde snocciolata; man mano che si formano, mettere le polpette in una teglia antiaderente unta di olio.

Infornare la teglia con le polpette di tonno e lasciarle colorire (forno preriscaldato a 170 gradi).

Una volta pronte, sfornare le Polpette di tonno e servirle.

Polette di tonno

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