PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Insalata di uova

Oggi presentiamo la ricetta per preparare l'Insalata di uova da servire come antipasto o secondo piatto!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Antipasto di mare - Cornucopia della fortuna oppure Involtini di zucchine.

Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  4. Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano)
  5. Calorie: 96 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare l'Insalata di uova:

  1. Uova: 4
    Sale: q.b.
  2. Origano: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Aceto: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lessate le uova per circa 15 minuti (o a seconda dei gusti personali).

Una volta cotte, tuffarle in acqua fredda e sbucciarle.

Tagliate ciascun uovo in 4 spicchi, disporli in un piatto, condirli con olio di oliva, sale, origano e una spruzzata di aceto.

La vostra Insalata di uova è pronta!

Insalata di uova

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.