- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Insalata di uova
Oggi presentiamo la ricetta per preparare l'Insalata di uova da servire come antipasto o secondo piatto!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Antipasto di mare - Cornucopia della fortuna oppure Involtini di zucchine.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano)
- Calorie: 96 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata di uova:
- Uova: 4Sale: q.b.
- Origano: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Aceto: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lessate le uova per circa 15 minuti (o a seconda dei gusti personali).
Una volta cotte, tuffarle in acqua fredda e sbucciarle.
Tagliate ciascun uovo in 4 spicchi, disporli in un piatto, condirli con olio di oliva, sale, origano e una spruzzata di aceto.
La vostra Insalata di uova è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.