- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Rotolini di sfoglia con wurstel
Oggi presentiamo la ricetta di un antipasto semplicissimo da preparare, buono e che non delude mai: i Rotolini di sfoglia con wurstel.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Broccoli in pastella oppure Gnocchi fritti (panzanelle).
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 354 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Rotolini di sfoglia con wurstel:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloWurstel grandi: 1 confezione
- Tuorli per spennellare: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su un piano di lavoro.
Con una rotella tagliapizza ricavare tanti rettangoli e, con ciascuno, avvolgere un wurstel e adagiarlo poi in una teglia foderata con carta forno.
Tagliare i wurstel ogni 2 cm circa, ricavando dei rotolini; spennellarli con il tuorlo sbattuto e infornarli a 200 gradi (forno preriscaldato) per 25 minuti circa, senza farli scurire troppo sulla superficie.
I vostri Rotolini di sfoglia con wurstel sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.