PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Rotolini di sfoglia con wurstel

Oggi presentiamo la ricetta di un antipasto semplicissimo da preparare, buono e che non delude mai: i Rotolini di sfoglia con wurstel.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Broccoli in pastella oppure Gnocchi fritti (panzanelle).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Enza Fumusa
  3. Tipo di piatto: Antipasto
  4. Calorie: 354 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Rotolini di sfoglia con wurstel:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Wurstel grandi: 1 confezione
  2. Tuorli per spennellare: 1
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su un piano di lavoro.

Con una rotella tagliapizza ricavare tanti rettangoli e, con ciascuno, avvolgere un wurstel e adagiarlo poi in una teglia foderata con carta forno.

Tagliare i wurstel ogni 2 cm circa, ricavando dei rotolini; spennellarli con il tuorlo sbattuto e infornarli a 200 gradi (forno preriscaldato) per 25 minuti circa, senza farli scurire troppo sulla superficie.

I vostri Rotolini di sfoglia con wurstel sono pronti!

Rotolini di sfoglia con wurstel 1
Rotolini di sfoglia con wurstel
Rotolini di sfoglia con wurstel 2

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.