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Wurstel vestiti di pasta sfoglia con insalata
Oggi prepariamo dei saporiti Wurstel vestiti di pasta sfoglia con insalata, da servire anche come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 591 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Wurstel vestiti di pasta sfoglia con insalata:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloWurstel (circa 400 gr): 16
- Insalata iceberg: q.b.Mais al vapore (circa 150 gr): 1 barattolo
- Pomodori: 2Latte: 1/2 bicchiere
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
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Procedimento:
Per preparare quest'antipasto di Wurstel vestiti di pasta sfoglia con insalata srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a strisce larghe 1 cm.
Prendere i wurstel e, uno alla volta, arrotolarli nelle strisce, avvolgendole a spirale.
Adagiare i wurstel in una teglia foderata con carta forno e spennellarli con il latte; infornarli a 180 gradi (forno preriscaldato) e farli cuocere fino a doratura della pasta sfoglia e cottura dei wurstel (circa 25 minuti, dipende anche dal forno).
Intanto lavare e tagliare l'insalata e i pomodori; unire il mais e condire il tutto con olio di oliva e sale.
Quando i Wurstel vestiti di pasta sfoglia saranno pronti, servirli con l'insalata precedentemente preparata e condita.
I vostri Wurstel vestiti di pasta sfoglia con insalata sono pronti!
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