- nd
- nd
- nd
- nd
Crostini al forno con Philadelphia, tonno e olive
La ricetta di oggi sono dei freschi e saporiti Crostini al forno con Philadelphia, tonno e olive, un antipasto semplice da preparare. Mi piace sempre iniziare una cena con un antipasto quando sono con gli amici o quando rivedo i miei familiari, perché ne approfitto per ritagliare un momento per dialogare prima di metterci davvero a tavola, magari sorseggiando un prosecco o bevendo un aperitivo. Il clima che si crea è diverso da quello a tavola, lo definirei più sbarazzino, fatto di argomenti vari, perché no, anche tra gruppetti.
Un antipasto leggero e fresco è quello che vediamo oggi, fatto con tonno, Philadelphia e olive, il tutto su dischi di pane tostati, quindi leggermente croccanti. Se volete dei crostini con più carattere, potete usare del gorgonzola al posto del Philadelphia. Per dei crostini light, invece, vi consiglio del tonno al naturale, fatto senza olio.
Se avete voglia di provare altri crostini, vi consiglio anche i nostri squisiti Crostini al forno con provola affumicata e glassa balsamica e i Crostini gorgonzola e noci, due idee da provare e gustare!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucca arrostita oppure Crema di peperoni con pancetta croccante, peperoni e pane croccante.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Antipasto (Crostini e Bruschette)
- Calorie: 109 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per PREPARARE I Crostini al forno con Philadelphia, tonno e olive:
- Sfilatino di grano duro: 9 fetteTonno al naturale in scatoletta (oppure tonno all'olio di oliva): 2 scatolette
- Philadelphia Active: 100 grOrigano: q.b.
- Olive sott'olio: 18Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:

Per preparare i Crostini al forno con Philadelphia, tonno e olive accendere il forno a 180 gradi e foderare una teglia con della carta forno.
Aprile le scatolette di tonno eliminando l'acqua o l'olio e metterlo in un piatto o una scodella.
Affettare gli sfilatini ottenendo delle fette dello stesso spessore e metterle nella teglia; infornarle e farle leggermente dorare. Sfornarle quando saranno leggermente croccanti.

Spalmare sulla superficie del pane il formaggio Philadelphia e spolverare con un po' di origano e sale. Completare i crostini con un cucchiaino di tonno e due olive sott'olio sgocciolate su ciascun crostino.

I vostri Crostini al forno con Philadelphia, tonno e olive sono pronti!




Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.