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Fagottini di sfoglia con salsicce
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Fagottini di sfoglia con salsicce, mortadella, pomodori e fontina. Semplici da preparare, i Fagottini di sfoglia con salsicce possono essere serviti ad un buffet oppure come antipasto.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 323 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Fagottini di sfoglia con salsicce:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloSalsiccia al finocchietto: 2
- Mortadella tritata: 100 grPomodori piccoli: 1
- Fontina: 50 gr
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei Fagottini di sfoglia con salsicce lavando il pomodoro e tagliandolo a pezzettini, poi tritare la mortadella, tagliare finemente la fontina e mettere il tutto in una scodella.
Spadellare le salsicce private del budello e sbriciolate grossolanamente e unirle nella scodella con gli altri ingredienti. Amalgamare il tutto.
Stendere la pasta sfoglia e, usando una rotella dentellata, ricavare dei quadrati 8x8 cm; mettere al centro di ciascun quadrato un cucchiaino di composto e chiudere le punte al centro, sigillandole bene.
Mettere i fagottini in una teglia ed infornarli per 15 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).
Terminata la cottura, lasciarli un po' stiepidire prima di servirli ma i Fagottini di sfoglia con salsicce possono essere gustati anche freddi.
I vostri Fagottini di sfoglia con salsicce sono pronti e possono essere gustati!

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