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Girelle di pasta sfoglia (2)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Girelle di pasta sfoglia farcite con prosciutto cotto e provola affumicata oppure con salame e provola affumicata. Le Girelle di pasta sfoglia sono semplici e veloci da preparare e possono essere servite come antipasto!

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Autore: Elvira Di Lorenzo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
  5. Calorie: 399 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare le Girelle di pasta sfoglia:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 2 rotoli
    Prosciutto cotto: 100 gr
  2. Salame: 100 gr
    Provola affumicata: 250 gr
  3. Tuorli per spennellare: 1
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Procedimento:

Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e coprirlo con prosciutto cotto e metà dose di provola grattugiata; arrotolare nuovamente la pasta sfoglia senza stringerla e tagliare il rotolo a rondelle.

Trasferire le girelle in una teglia foderata con carta forno, spennellarle con il tuorlo sbattuto ed infornarle a 190 gradi (forno ben preriscaldato) per 15-20 minuti.

Ripetere l'operazione con l'altro rotolo di pasta sfoglia farcendolo, stavolta, con salame e provola affumicata.

Servire le Girelle di frittata tiepide.

Le vostre Girelle di frittata sono pronte!

Girelle di pasta sfoglia

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