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Girelle di pasta sfoglia (2)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Girelle di pasta sfoglia farcite con prosciutto cotto e provola affumicata oppure con salame e provola affumicata. Le Girelle di pasta sfoglia sono semplici e veloci da preparare e possono essere servite come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
- Calorie: 399 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare le Girelle di pasta sfoglia:
- Pasta sfoglia rettangolare: 2 rotoliProsciutto cotto: 100 gr
- Salame: 100 grProvola affumicata: 250 gr
- Tuorli per spennellare: 1
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Procedimento:
Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e coprirlo con prosciutto cotto e metà dose di provola grattugiata; arrotolare nuovamente la pasta sfoglia senza stringerla e tagliare il rotolo a rondelle.
Trasferire le girelle in una teglia foderata con carta forno, spennellarle con il tuorlo sbattuto ed infornarle a 190 gradi (forno ben preriscaldato) per 15-20 minuti.
Ripetere l'operazione con l'altro rotolo di pasta sfoglia farcendolo, stavolta, con salame e provola affumicata.
Servire le Girelle di frittata tiepide.
Le vostre Girelle di frittata sono pronte!

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