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Girelle di pasta sfoglia con sottilette e cotto

Ecco la ricetta per preparare delle saporite Girelle di pasta sfoglia da servire come antipasto, farcite con sottilette e prosciutto cotto!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
  4. Calorie: 328 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Girelle di pasta sfoglia con sottilette e cotto:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Prosciutto cotto: 4 fette
  2. Sottilette fila e fondi Kraft: 6
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Procedimento:

Accendere per prima cosa il forno a 200 gradi; intanto estrarre la pasta foglia dal frigo e lasciarla a temperatura ambiente per 15 minuti.

Srotolare il rotolo senza eliminare la carta forno e disporla sul tavolo; coprire la superficie con uno strato di prosciutto cotto e uno strato di sottilette fila e fondi.

Ora arrotolare nuovamente la pasta sfoglia formando un rotolo abbastanza stretto aiutandosi con la stessa carta forno e, con un coltello affilato, tagliarlo a girelle spesse 2 centimetri.

Sistemare le girelle distanziate tra loro in una teglia foderata con carta forno e infornarle per circa 20 minuti.

Servire le Girelle di pasta sfoglia con sottilette e cotto tiepide.

Le vostre Girelle di pasta sfoglia con sottilette e cotto sono pronte!

Girelle di pasta sfoglia con sottilette e cotto

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