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Girelle di pasta sfoglia con sottilette e cotto
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Girelle di pasta sfoglia da servire come antipasto, farcite con sottilette e prosciutto cotto!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
- Calorie: 328 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Girelle di pasta sfoglia con sottilette e cotto:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloProsciutto cotto: 4 fette
- Sottilette fila e fondi Kraft: 6
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Procedimento:
Accendere per prima cosa il forno a 200 gradi; intanto estrarre la pasta foglia dal frigo e lasciarla a temperatura ambiente per 15 minuti.
Srotolare il rotolo senza eliminare la carta forno e disporla sul tavolo; coprire la superficie con uno strato di prosciutto cotto e uno strato di sottilette fila e fondi.
Ora arrotolare nuovamente la pasta sfoglia formando un rotolo abbastanza stretto aiutandosi con la stessa carta forno e, con un coltello affilato, tagliarlo a girelle spesse 2 centimetri.
Sistemare le girelle distanziate tra loro in una teglia foderata con carta forno e infornarle per circa 20 minuti.
Servire le Girelle di pasta sfoglia con sottilette e cotto tiepide.
Le vostre Girelle di pasta sfoglia con sottilette e cotto sono pronte!
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