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Girelle di Philadelphia e prosciutto
In questa ricetta prepareremo delle saporite Girelle di Philadelphia e prosciutto, da servire come antipasto. Nella ricetta non abbiamo indicato le dosi perché dipende anche da come vorrete preparali, se più ricchi di Philadelphia e prosciutto cotto o con una dose minore.
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
- Calorie: 0 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare le Girelle di Philadelphia e prosciutto:
- Pane per tramezzini a fette lunghe: q.b.Philadelphia Original Classico in panetti: q.b.
- Prosciutto cotto: q.b.
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Procedimento:
Per preparare le Girelle di Philadelphia e prosciutto stendere le fette di pane per tramezzino su un foglio di carta da forno e appiattirle con un matterello per farle diventare più sottili.
Ora spalmare sulle fette il Philadelphia, poi coprirle con delle fette di prosciutto cotto e arrotolarle ben strette, formando dei rotoli.
Avvolgere i rotoli ben stretti prima nella carta forno e poi in un foglio di alluminio e chiuderlo a caramella.
Mettere i rotoli in frigo e lasciarli per un'ora, oppure fino al momento di servirli.
Al momento di servirli, togliere la carta alluminio e la carta forno ed affettare i rotoli ottenendo girelle spesse circa 1 cm.
Le vostre Girelle di Philadelphia e prosciutto sono pronte!
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