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Girelle di sfoglia con mortadella e svizzero

In questa ricetta scopriremo come preparare le Girelle di sfoglia con mortadella e svizzero, un antipasto semplice e veloce da realizzare e che può essere personalizzato, ad esempio cambiando tipo di formaggio o salume!

Questa ricetta è stata realizzata da Michela Greco (Molliche di zucchero).

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Informazioni:

  1. Autore: Molliche di zucchero
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
  5. Calorie: 364 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Girelle di sfoglia con mortadella e svizzero:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Mortadella: 4 fette
  2. Emmenthal a fette: 100 gr
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Procedimento:

Iniziamo subito la preparazione delle Girelle di sfoglia con mortadella e svizzero: srotolare la pasta sfoglia e, senza stenderla ulteriormente con il matterello, ricoprirla con e fette di mortadella e poi con quelle di emmenthal.

Arrotolare la pasta sfoglia con cura e metterla in frigo per 10 minuti; trascorso questo tempo, tagliarla con un coltello ottenendo delle girelle spesse circa 1,5 cm e trasferirle in un teglia foderata con carta forno.

Infornarle a 180 gradi e farle cuocere per 20 minuti (forno ben preriscaldato), inizialmente statico, poi ventilato gli ultimi 3-4 minuti. Durante la cottura prestare molta attenzione poiché la pasta sfoglia non dovrà diventare molto scura, ma solo dorata. Una vota cotte, lasciar stiepidire le Girelle di sfoglia con mortadella e svizzero prima di servirle.

Le vostre Girelle di sfoglia con mortadella e svizzero sono pronte!

Girelle di sfoglia con mortadella e svizzero
Girelle di sfoglia con mortadella e svizzero 1

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