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Girelle di sfoglia con mortadella e svizzero
In questa ricetta scopriremo come preparare le Girelle di sfoglia con mortadella e svizzero, un antipasto semplice e veloce da realizzare e che può essere personalizzato, ad esempio cambiando tipo di formaggio o salume!
Questa ricetta è stata realizzata da Michela Greco (Molliche di zucchero).
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Informazioni:
- Autore: Molliche di zucchero
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
- Calorie: 364 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Girelle di sfoglia con mortadella e svizzero:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloMortadella: 4 fette
- Emmenthal a fette: 100 gr
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Procedimento:
Iniziamo subito la preparazione delle Girelle di sfoglia con mortadella e svizzero: srotolare la pasta sfoglia e, senza stenderla ulteriormente con il matterello, ricoprirla con e fette di mortadella e poi con quelle di emmenthal.
Arrotolare la pasta sfoglia con cura e metterla in frigo per 10 minuti; trascorso questo tempo, tagliarla con un coltello ottenendo delle girelle spesse circa 1,5 cm e trasferirle in un teglia foderata con carta forno.
Infornarle a 180 gradi e farle cuocere per 20 minuti (forno ben preriscaldato), inizialmente statico, poi ventilato gli ultimi 3-4 minuti. Durante la cottura prestare molta attenzione poiché la pasta sfoglia non dovrà diventare molto scura, ma solo dorata.
Una vota cotte, lasciar stiepidire le Girelle di sfoglia con mortadella e svizzero prima di servirle.
Le vostre Girelle di sfoglia con mortadella e svizzero sono pronte!
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