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Girelle di sfoglia salate

In questa ricetta prepareremo delle saporite Girelle di sfoglia salate, con zucchine, grana, prosciutto cotto e olive, ottime da servire come antipasto o per accompagnare un aperitivo.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Mamma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Antipasto, Rotoli e Girelle)
  5. Calorie: 276 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Girelle di sfoglia salate:

  1. Pasta sfoglia: 1 rotolo
    Zucchine: 1
  2. Prosciutto cotto: 2 fette
    Olive verdi: 5
  3. Grana Padano grattugiato: q.b.
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Procedimento:

Per preparare le Girelle di sfoglia salate lavare la zucchina, eliminare le estremità, affettarla sottilmente e passarla in padella per 3-4 minuti con olio e sale. Lasciarla raffreddare.

Srotolare la pasta sfoglia e ricoprirla di grana grattugiato, aggiungere le due fette di prosciutto cotto spezzettate, qualche oliva tagliata a metà, la zucchina ed arrotolare la pasta sfoglia.

Tagliare il rotolo a fette larghe circa 2 cm, prendere le girelle e disporle in una placca foderata con cara forno.

Infornare e far cuocere le Girelle di sfoglia salate fino a quando non saranno dorate.

Le vostre Girelle di sfoglia salate sono pronte!

Girelle di sfoglia salate

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