- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Girelle salate con insalata capricciosa e salse
In questa ricetta prepareremo delle saporite Girelle salate con insalata capricciosa e salse, da servire come antipasto. Per preparare queste saporite Girelle salate useremo insalata capricciosa, altre girelle saranno preparate con la salsa tartara e i pomodorini e, altre ancora, con la salsa tonnata, il tonno e le olive.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pomodori al forno oppure Muffin salati con groviera e mortadella.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Mamma
- Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
- Calorie: 0 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare le Girelle salate con insalata capricciosa e salse:
- Pane per tramezzini: q.b.Insalata capricciosa: q.b.
- Salsa tonnata: q.b.Salsa tartara: q.b.
- Pomodorini: q.b.Olive: q.b.
- Tonno sott'olio sgocciolato: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tagliare le olive a pezzetti; mettere il tonno in una ciotola e sbriciolarlo.
Per preparare le Girelle salate con insalata capricciosa e salse prendere una fetta di pane per tramezzini ed adagiarla sulla pellicola trasparente; spalmare la fetta di pane con della salsa tonnata e fare una fila di tonno e una fila di olive.
Arrotolare la fetta di pane aiutandosi con la pellicola, in modo da non farla rompere. Lasciare il rotolo ben avvolto nella pellicola.
Il primo rotolo è fatto, ora ne prepareremo altri di differenti gusti: su un'altra fetta di pane mettere l'insalata capricciosa ed arrotolarla come la precedente. Su un'altra fetta di pane mettere la salsa tartara, pomodorini a filetti ed arrotolarla.
Mettere i rotoli in frigo e lasciarli riposare per almeno un'ora.
Al momento di servire le Girelle salate, eliminare la pellicola e tagliare i rotoli a fettine, ottenendo così le Girelle salate vari gusti, e trasferirle delicatamente in un vassoio.
Le vostre Girelle salate con insalata capricciosa e salse sono pronte!
![Girelle salate con insalata capricciosa e salse](https://www.prodottitipicitoscani.it/images/girelle-salate-con-insalata-capricciosa-e-salse.jpg)
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.