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Girelle salate con insalata capricciosa e salse

In questa ricetta prepareremo delle saporite Girelle salate con insalata capricciosa e salse, da servire come antipasto. Per preparare queste saporite Girelle salate useremo insalata capricciosa, altre girelle saranno preparate con la salsa tartara e i pomodorini e, altre ancora, con la salsa tonnata, il tonno e le olive.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
  4. Tempo di preparazione:
  5. Tempo di riposo:
  6. Tempo totale:

Ingredienti per preparare le Girelle salate con insalata capricciosa e salse:

  1. Pane per tramezzini: q.b.
    Insalata capricciosa: q.b.
  2. Salsa tonnata: q.b.
    Salsa tartara: q.b.
  3. Pomodorini: q.b.
    Olive: q.b.
  4. Tonno sott'olio sgocciolato: q.b.
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Procedimento:

Tagliare le olive a pezzetti; mettere il tonno in una ciotola e sbriciolarlo.

Per preparare le Girelle salate con insalata capricciosa e salse prendere una fetta di pane per tramezzini ed adagiarla sulla pellicola trasparente; spalmare la fetta di pane con della salsa tonnata e fare una fila di tonno e una fila di olive.

Arrotolare la fetta di pane aiutandosi con la pellicola, in modo da non farla rompere. Lasciare il rotolo ben avvolto nella pellicola.

Il primo rotolo è fatto, ora ne prepareremo altri di differenti gusti: su un'altra fetta di pane mettere l'insalata capricciosa ed arrotolarla come la precedente. Su un'altra fetta di pane mettere la salsa tartara, pomodorini a filetti ed arrotolarla.

Mettere i rotoli in frigo e lasciarli riposare per almeno un'ora.

Al momento di servire le Girelle salate, eliminare la pellicola e tagliare i rotoli a fettine, ottenendo così le Girelle salate vari gusti, e trasferirle delicatamente in un vassoio.

Le vostre Girelle salate con insalata capricciosa e salse sono pronte!

Girelle salate con insalata capricciosa e salse

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