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Antipasto natalizio

Oggi scopriremo la ricetta per preparare un Antipasto natalizio! Preparato con pane per tramezzini, sottilette e mortadella, è un antipasto semplice da preparare e che porterà sulla vostra tavola il clima e l'allegria delle feste natalizie!

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:

Ingredienti per preparare l'Antipasto natalizio:

  1. Pane per tramezzini: q.b.
    Sottilette: q.b.
  2. Mortadella: q.b.
    Olive taggiasche sott'olio denocciolate: q.b.
  3. Filetti di acciughe sott'olio: q.b.
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Procedimento:

Antipasto natalizio 4
Antipasto natalizio 3

Sovrapporre su una fetta di pan carré una fetta di mortadella o, variando, una fetta di mortadella e una di sottiletta. Si potrà anche usare provolone piccante, Emmenthal o altri formaggi ancora.

Con delle formine di diametro sempre maggiore ricavare delle stelle. Noi abbiamo usato questo kit per la preparazione dell'alberello.

Tagliabiscotti alberello

Sovrapporre le stelle per creare gli antipasti, che possono essere a forma di alberelli oppure sovrapponendo due stelle dello stesso diametro.

Infilzare con degli stuzzicadenti delle olive o dei filetti di acciughe e completare con questi l'antipasto natalizio.

Il vostro Antipasto natalizio è pronto, buone feste!

Antipasto natalizio 5
Antipasto natalizio 7
Antipasto natalizio 2
Antipasto natalizio
Antipasto natalizio 6

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