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Spiedini di cecina, pomodori e treccione affumicato

Oggi vedremo come preparare gli Spiedini di cecina, pomodori e treccione affumicato, ottimo da servire come antipasto!

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Vegetariano)
  5. Calorie: 514 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Spiedini di cecina, pomodori e treccione affumicato:

  1. Pomodori grandi: 3
    Treccione affumicato: 70 gr
  2. Origano: 1/2 cucchiaino
    Pesto o preparato per pesto: 1/2 cucchiaino
  3. Sale: un poco
    Olio extravergine di oliva: 6 cucchiaini
  4. Origano: q.b.

Ingredienti per preparare la Cecina al rosmarino:

  1. Farina di ceci: 110 gr
    Acqua: 250 ml
  2. Rosmarino essiccato o fresco: q.b.
    Sale: q.b.
  3. Pepe: un pizzico
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
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Procedimento:

Spiedini di cecina, pomodori e treccione affumicato 2

Preparare la Cecina al rosmarino come indicato nella ricetta.

Lavare i pomodori e affettarli; tagliare il treccione affumicato a pezzetti; tagliare la cecina prima a listarelle e poi a quadrati.

Preparare 6 spiedini alternando, in ciascuno: cecina, treccione, pomodoro, treccione, cecina, treccione, pomodori, treccione e cecina.

Mettere gli spiedini in una pirofila e spolverizzarli con un po' di origano.

In una piccola ciotola amalgamare l'olio con il sale, l'origano e il pesto (noi abbiamo usato un preparato per pesto) e servirlo con gli spiedini: un cucchiaino di olio su ogni spiedino.

I vostri Spiedini di cecina, pomodori e treccione affumicato sono pronti!

Spiedini di cecina, pomodori e treccione affumicato 1
Spiedini di cecina, pomodori e treccione affumicato

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