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Spiedini di cecina, pomodori e treccione affumicato
Oggi vedremo come preparare gli Spiedini di cecina, pomodori e treccione affumicato, ottimo da servire come antipasto!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà : facile
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- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Vegetariano)
- Calorie: 514 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare gli Spiedini di cecina, pomodori e treccione affumicato:
- Pomodori grandi: 3Treccione affumicato: 70 gr
- Origano: 1/2 cucchiainoPesto o preparato per pesto: 1/2 cucchiaino
- Sale: un pocoOlio extravergine di oliva: 6 cucchiaini
- Origano: q.b.
Ingredienti per preparare la Cecina al rosmarino:
- Farina di ceci: 110 grAcqua: 250 ml
- Rosmarino essiccato o fresco: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: un pizzicoOlio extravergine di oliva: 3 cucchiai
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Procedimento:

Preparare la Cecina al rosmarino come indicato nella ricetta.
Lavare i pomodori e affettarli; tagliare il treccione affumicato a pezzetti; tagliare la cecina prima a listarelle e poi a quadrati.
Preparare 6 spiedini alternando, in ciascuno: cecina, treccione, pomodoro, treccione, cecina, treccione, pomodori, treccione e cecina.
Mettere gli spiedini in una pirofila e spolverizzarli con un po' di origano.
In una piccola ciotola amalgamare l'olio con il sale, l'origano e il pesto (noi abbiamo usato un preparato per pesto) e servirlo con gli spiedini: un cucchiaino di olio su ogni spiedino.
I vostri Spiedini di cecina, pomodori e treccione affumicato sono pronti!


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