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Tartellette salate vari gusti

In questa ricetta prepareremo delle saporite Tartellette salate vari gusti, ottime da servire come antipasto. Abbiamo realizzato queste Tartellette salate vari gusti con spinaci e stracchino e con besciamella, fontina e salame (o altri salumi). Se poi gradite, potrete preparare anche delle Tartellette salate con gorgonzola, per un tocco molto saporito e deciso, oppure scamorza o provolone.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Mamma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto
  5. Calorie: 0 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare le Tartellette salate vari gusti:

  1. Pasta sfoglia: q.b.
    Spinaci lessati: q.b.
  2. Stracchino: q.b.
    Besciamella: q.b.
  3. Fontina: q.b.
    Salame ed altri salumi a cubetti: q.b.
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Procedimento:

Per preparare le Tartellette salate vari gusti srotolare la pasta sfoglia e usarla per foderare degli stampini per tartellette; in alcuni stampini mettere gli spinaci e lo stracchino, in altri mettere la fontina, i salumi e la besciamella.

Infornare le Tartellette salate vari gusti e farle cuocere per 15 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).

A cottura ultimata, lasciarle un po' stiepidire prima di servirle.

Le vostre Tartellette salate vari gusti sono pronte!

Tartellette salate vari gusti

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