- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tartellette salate vari gusti
In questa ricetta prepareremo delle saporite Tartellette salate vari gusti, ottime da servire come antipasto. Abbiamo realizzato queste Tartellette salate vari gusti con spinaci e stracchino e con besciamella, fontina e salame (o altri salumi). Se poi gradite, potrete preparare anche delle Tartellette salate con gorgonzola, per un tocco molto saporito e deciso, oppure scamorza o provolone.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Grissini speck e parmigiano oppure Biscottini salati di brisée.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Mamma
- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 0 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare le Tartellette salate vari gusti:
- Pasta sfoglia: q.b.Spinaci lessati: q.b.
- Stracchino: q.b.Besciamella: q.b.
- Fontina: q.b.Salame ed altri salumi a cubetti: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare le Tartellette salate vari gusti srotolare la pasta sfoglia e usarla per foderare degli stampini per tartellette; in alcuni stampini mettere gli spinaci e lo stracchino, in altri mettere la fontina, i salumi e la besciamella.
Infornare le Tartellette salate vari gusti e farle cuocere per 15 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).
A cottura ultimata, lasciarle un po' stiepidire prima di servirle.
Le vostre Tartellette salate vari gusti sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.