PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Tartellette salate vari gusti

In questa ricetta prepareremo delle saporite Tartellette salate vari gusti, ottime da servire come antipasto. Abbiamo realizzato queste Tartellette salate vari gusti con spinaci e stracchino e con besciamella, fontina e salame (o altri salumi). Se poi gradite, potrete preparare anche delle Tartellette salate con gorgonzola, per un tocco molto saporito e deciso, oppure scamorza o provolone.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Grissini speck e parmigiano oppure Biscottini salati di brisée.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Mamma
  3. Tipo di piatto: Antipasto
  4. Calorie: 0 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare le Tartellette salate vari gusti:

  1. Pasta sfoglia: q.b.
    Spinaci lessati: q.b.
  2. Stracchino: q.b.
    Besciamella: q.b.
  3. Fontina: q.b.
    Salame ed altri salumi a cubetti: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare le Tartellette salate vari gusti srotolare la pasta sfoglia e usarla per foderare degli stampini per tartellette; in alcuni stampini mettere gli spinaci e lo stracchino, in altri mettere la fontina, i salumi e la besciamella.

Infornare le Tartellette salate vari gusti e farle cuocere per 15 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).

A cottura ultimata, lasciarle un po' stiepidire prima di servirle.

Le vostre Tartellette salate vari gusti sono pronte!

Tartellette salate vari gusti

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.