- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pupazzi di neve
La ricetta di oggi è uno dei piatti presentati alla "sfida con ricette" (antipasti) organizzata da In cucina con Enza ed è stata realizzata da Alessandra Ferro: pupazzi di neve fatti con mozzarelline, olive, carote e prosciutto cotto, un simpaticissimo antipasto da portare in tavola!
Leggi le altre ricette della Sfida con ricette - Ricette di Antipasti.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucchine tonde ripiene oppure Involtini di melanzane (7).
Informazioni:
- Autore: Sfida con ricette Antipasti
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sfida con ricette Antipasti
- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 260 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Pupazzi di neve:
- Mozzarelline: 8Mozzarelle ciliegine: 8
- Olive nere snocciolate: 8Olive verdi: 4
- Carote: 2Prosciutto crudo: 3 fette
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Dalle carote ricavare 8 bastoncini come stuzzicadenti e un cono che verrà posto come naso del nostro pupazzo di neve.
Tagliare in 2 4 olive nere snocciolate, serviranno come cappello; con le restanti olive ricavare 16 cerchi, che serviranno come occhi.
Con le olive verdi ricavare 16 bottoncini.
Dalle fettine di prosciutto ricavare 8 strisce lunghe circa 15 cm e larghe 1,5 cm.
Ora possiamo completare i nostri simpatici pupazzi di neve: su ciascuna mozzarellina porre una mozzarella ciliegina e, dall'alto, infilzarle con uno stuzzicadenti di carota precedentemente preparato, così che le mozzarelline non cadano spostandole.
Completare il pupazzo facendo, con uno stuzzicadenti, i fori per gli occhi, per il naso e per i bottoncini.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.