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Pere ripiene di Philadelphia e noci

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle sorprendenti Pere ripiene di Philadelphia e noci, di Lina in Cucina, che ha così partecipato alla "sfida con ricette" (antipasti), organizzata da In cucina con Enza.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano)
  4. Calorie: 366 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Pere ripiene di Philadelphia e noci:

  1. Pere Williams: 4
    Noci: 6
  2. Philadelphia Classico in vaschetta: 250 gr
    Parmigiano grattugiato: 60 gr
  3. Noci per decorare: 2
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Procedimento:

Lavare le pere, pelarle e metterle a bollire in acqua per 10 minuti; quindi, scolarle delicatamente e lasciarle stiepidire.

Nel frattempo, tritare finemente le noci e metterle in una terrina con il Philadelphia e mescolare.

Con il levatorsoli svuotare il centro delle pere, conservando il picciolo, che servirà successivamente.

Versare la cremina di Philadelphia e noci in una siringa per dolci con il beccuccio grande e, con cura, riempire il centro delle pere.

Poggiare le pere su un piatto da portata e, con la lama di un coltello, spalmare la crema anche sull'esterno delle pere, rivestendole.

Spolverizzare le pere con parmigiano grattugiato, rimettere il picciolo sulle pere e completare il piatto con ciuffi di crema al formaggio e mezze noci.

Le vostre Pere ripiene di Philadelphia e noci sono pronte e possono essere servite!

Pere ripiene Philadelphia noci

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