X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pere ripiene di Philadelphia e noci

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle sorprendenti Pere ripiene di Philadelphia e noci, di Lina in Cucina, che ha così partecipato alla "sfida con ricette" (antipasti), organizzata da In cucina con Enza.

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Arancine di riso siciliane oppure Pizzette di melanzane.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Sfida con ricette Antipasti
  3. Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano)
  4. Calorie: 366 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Pere ripiene di Philadelphia e noci:

  1. Pere Williams: 4
    Noci: 6
  2. Philadelphia Classico in vaschetta: 250 gr
    Parmigiano grattugiato: 60 gr
  3. Noci per decorare: 2
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare le pere, pelarle e metterle a bollire in acqua per 10 minuti; quindi, scolarle delicatamente e lasciarle stiepidire.

Nel frattempo, tritare finemente le noci e metterle in una terrina con il Philadelphia e mescolare.

Con il levatorsoli svuotare il centro delle pere, conservando il picciolo, che servirà successivamente.

Versare la cremina di Philadelphia e noci in una siringa per dolci con il beccuccio grande e, con cura, riempire il centro delle pere.

Poggiare le pere su un piatto da portata e, con la lama di un coltello, spalmare la crema anche sull'esterno delle pere, rivestendole.

Spolverizzare le pere con parmigiano grattugiato, rimettere il picciolo sulle pere e completare il piatto con ciuffi di crema al formaggio e mezze noci.

Le vostre Pere ripiene di Philadelphia e noci sono pronte e possono essere servite!

Pere ripiene Philadelphia noci

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.