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Uova ripiene
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Uova ripiene, ottime da preparare come antipasto, veloci e semplici da preparare! Buona ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Mari (Mari e le sue Delizie).
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Nota: Scopri anche la ricetta della Torta paradiso e la ricetta del Pan dolce all'uvetta.
Informazioni:
- Autore: Mari e le sue Delizie
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 135 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Uova ripiene:
- Uova sode a temperatura ambiente: 4Maionese: 2 cucchiai
- Capperi: q.b.Acciughe: 2
- Tonno sott'olio sgocciolato scatoletta da 80 gr: 1
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Procedimento:
Sbucciare le uova, dividerle in due e separare gli albumi dai tuorli, mettendo quest'ultimi in una terrina.
Unire ai tuorli anche il tonno sgocciolato e sbriciolato, le acciughe tagliate a pezzi piccoli, un paio di capperi tritati e schiacciare il tutto con la forchetta, lavorando bene il composto.
Infine, aggiungere anche la maionese, amalgamare ancora e, con il composto ottenuto, servendosi di un cucchiaino, riempire le mezze uova. Se si preferisce, si può versare il composto in una saccapoche con beccuccio largo e decorare le uova a piacere.
Buon appetito con le Uova ripiene

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