- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Galletti nel prato
Questi simpaticissimi Galletti nel prato sono facilissimi e veloci da preparare, un modo sicuramente carino di presentare un antipasto a base di uova che piacerà anche ai bambini! Con questa ricetta Gina Giustiniani partecipa alla "sfida con ricette" (antipasti) organizzata da In cucina con Enza.
Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cecina con cipollotti e rosmarino oppure Involtini di zucchine.
Informazioni:
- Autore: Gina Giustiniani
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Gina Giustiniani
- Tipo di piatto: Antipasto (Decorazioni, Vegetariano)
- Calorie: 74 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Galletti nel prato:
- Uova: 4Carote: 1/2
- Chiodi di garofano: 8Pinoli: 4
- Lattuga oppure insalata riccia, valeriana, ecc: 2 prese
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Rassodare le uova e, scolandole, trasferirle nell'acquaio precedentemente riempito con acqua fredda, lasciandole raffreddare.
Sgusciarle e tagliarle leggermente sul fondo, in modo che restino in posizione verticale; incidere un piccolo taglio in alto e infilarci delle rondelline di carote ritagliate come crestine.
Formare gli occhi con i chiodi di garofano e il naso con i pinoli.
In un largo piatto da portata disporre l'insalata e, quindi, i galletti precedentemente preparati.
I vostri Galletti nel prato sono pronti e possono essere portati in tavola. Alla prossima ricetta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.