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Fagottini con zucchine

La ricetta che vi presentiamo oggi, i Fagottini con zucchine, è un altro piatto presentato alla "sfida con ricette" (antipasti) organizzata da In cucina con Enza, realizzata da Francesco Carignani.

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Informazioni:

  1. Autore: Sfida con ricette Antipasti
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Vegetariano)
  5. Calorie: 279 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Fagottini con zucchine:

  1. Zucchine: 2
    Sale: q.b.
  2. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Treccione affumicato: 70 gr
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Procedimento:

Mettere la bistecchiera sul fuoco e lasciare che si riscaldi per bene; spolverizzarne la superficie con un poco di sale e, quindi, arrostire le zucchine tagliate a fettine, facendole cuocere da entrambi i lati.

Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 9 quadrati; foderare una teglia con carta forno e preriscaldare il forno a 180 gradi.

Prendere una fettina di zucchina e, piegandola in due, disporre al centro un pezzo di treccione affumicato; quindi, porla su un quadrato di pasta sfoglia, chiuderlo a piacere sigillando bene i bordi e disporlo nella teglia.

Quando tutti i quadrati di pasta sfoglia saranno stati preparati e disposti leggermente separati gli uni dagli altri, infornare la teglia fino a doratura dei fagottini.

Sfornare i fagottini e servirli caldi. Buon appetito!

Fagottini con zucchine

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