- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Fagottini con zucchine
La ricetta che vi presentiamo oggi, i Fagottini con zucchine, è un altro piatto presentato alla "sfida con ricette" (antipasti) organizzata da In cucina con Enza, realizzata da Francesco Carignani.
Leggi le altre ricette della Sfida con ricette - Ricette di Antipasti.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Rotoli di zucchine al Philadelphia oppure Involtini di mortadella.
Informazioni:
- Autore: Sfida con ricette Antipasti
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sfida con ricette Antipasti
- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Vegetariano)
- Calorie: 279 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Fagottini con zucchine:
- Zucchine: 2Sale: q.b.
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloTreccione affumicato: 70 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mettere la bistecchiera sul fuoco e lasciare che si riscaldi per bene; spolverizzarne la superficie con un poco di sale e, quindi, arrostire le zucchine tagliate a fettine, facendole cuocere da entrambi i lati.
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 9 quadrati; foderare una teglia con carta forno e preriscaldare il forno a 180 gradi.
Prendere una fettina di zucchina e, piegandola in due, disporre al centro un pezzo di treccione affumicato; quindi, porla su un quadrato di pasta sfoglia, chiuderlo a piacere sigillando bene i bordi e disporlo nella teglia.
Quando tutti i quadrati di pasta sfoglia saranno stati preparati e disposti leggermente separati gli uni dagli altri, infornare la teglia fino a doratura dei fagottini.
Sfornare i fagottini e servirli caldi. Buon appetito!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.