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Involtini di zucchine

La ricetta che vi presentiamo oggi, gli Involtini di zucchine, è un piatto presentato alla "sfida con ricette" (antipasti) organizzata da In cucina con Enza. Gli Involtini di zucchine sono stati realizzati da Rossella Zucaro e possono essere serviti come antipasto o come secondo piatto.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo
  4. Calorie: 204 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare gli Involtini di zucchine:

  1. Zucchine di media grandezza: 4
    Philadelphia Classico in vaschetta: 200 gr
  2. Tonno sott'olio sgocciolato: 4
    Succo di limone: 2
  3. Scorza grattugiata di limone non trattato: 1
    Sale: q.b.
  4. Pepe: un poco
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  5. Meloni di Cantalupo maturi: 1
    Rucola: 300 gr
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Procedimento:

Affettare le zucchine a fette sottili e sbollentarle per 3 minuti in acqua bollente salata. Scolarle e farle sgocciolare su un canovaccio pulito.

In una terrina mettere il tonno, il Philadelphia, la scorza di limone, il pepe e frullare il tutto. Coprire la terrina con pellicola trasparente e riporla in frigo per un'ora.

Lavare e centrifugare la rucola e tagliare il melone a dadini. Disporre in un piatto da portata la rucola e, quindi, i dadini di melone.

Riprendere la farcia dal frigo e metterla in una sac a poche; farcire le zucchine, arrotolarle, fissarle con uno stuzzicadenti e metterle nel piatto con la rucola e il melone.

Irrorare il tutto con il succo di 2 limoni, un filo di olio extravergine di oliva e pepe.

Servire gli Involtini di zucchine ben freddi

I vostri Involtini di zucchine sono pronti per essere gustati, buon appetito!

Involtini di zucchine

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