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Involtini di zucchine
La ricetta che vi presentiamo oggi, gli Involtini di zucchine, è un piatto presentato alla "sfida con ricette" (antipasti) organizzata da In cucina con Enza. Gli Involtini di zucchine sono stati realizzati da Rossella Zucaro e possono essere serviti come antipasto o come secondo piatto.
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Informazioni:
- Autore: Sfida con ricette Antipasti
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo
- Calorie: 201 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini di zucchine:
- Zucchine di media grandezza: 4Philadelphia Classico in vaschetta: 200 gr
- Tonno sott'olio sgocciolato: 4Succo di limone: 2
- Scorza grattugiata di limone non trattato: 1Sale: q.b.
- Pepe: un pocoOlio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Meloni di Cantalupo maturi: 1Rucola: 300 gr
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Procedimento:
Affettare le zucchine a fette sottili e sbollentarle per 3 minuti in acqua bollente salata. Scolarle e farle sgocciolare su un canovaccio pulito.
In una terrina mettere il tonno, il Philadelphia, la scorza di limone, il pepe e frullare il tutto. Coprire la terrina con pellicola trasparente e riporla in frigo per un'ora.
Lavare e centrifugare la rucola e tagliare il melone a dadini. Disporre in un piatto da portata la rucola e, quindi, i dadini di melone.
Riprendere la farcia dal frigo e metterla in una sac a poche; farcire le zucchine, arrotolarle, fissarle con uno stuzzicadenti e metterle nel piatto con la rucola e il melone.
Irrorare il tutto con il succo di 2 limoni, un filo di olio extravergine di oliva e pepe.
Servire gli Involtini di zucchine ben freddi
I vostri Involtini di zucchine sono pronti per essere gustati, buon appetito!
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