- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Rotolo alle verdure
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un antipasto sicuramente da provare: il Rotolo alle verdure di Stefania Palladino, ricetta con cui ha partecipato alla "sfida con ricette" (antipasti) organizzata da In cucina con Enza. Il Rotolo alle verdure viene farcito con ricotta, peperoni grigliati e fagiolini lessati ed è facile e veloce da realizzare, provalo!
Leggi le altre ricette della Sfida con ricette - Ricette di Antipasti.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: Scopri le altre ricette! Non perdere la ricetta per preparare la Frittata di zucchine!
Informazioni:
- Autore: Sfida con ricette Antipasti
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sfida con ricette Antipasti
- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Vegetariano)
- Calorie: 427 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Rotolo alle verdure:
- Uova: 4Farina: 100 gr
- Ricotta: 300 grPepe: un pizzico
- Fagiolini lessati: 2 manciatePeperoni grigliati: qualcuno
- Mandorle tritate: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mescolando le uova con la farina, il sale e il pepe, versare il composto in una teglia e cuocerlo in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti.
Sfornare e lasciare stiepidire.
Mettere la ricotta in una terrina e lavorarla con una forchetta in modo da ammorbidirla.
Spalmare sulla superficie la ricotta, cospargere con le verdure tagliate a pezzetti e arrotolare.
Passare il rotolo in un trito di mandorle.
Il vostro Rotolo alle verdure è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.