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Rotolo alle verdure

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un antipasto sicuramente da provare: il Rotolo alle verdure di Stefania Palladino, ricetta con cui ha partecipato alla "sfida con ricette" (antipasti) organizzata da In cucina con Enza. Il Rotolo alle verdure viene farcito con ricotta, peperoni grigliati e fagiolini lessati ed è facile e veloce da realizzare, provalo!

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Nota: Scopri le altre ricette! Non perdere la ricetta per preparare la Frittata di zucchine!

Informazioni:

  1. Autore: Sfida con ricette Antipasti
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Vegetariano)
  5. Calorie: 427 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Rotolo alle verdure:

  1. Uova: 4
    Farina: 100 gr
  2. Ricotta: 300 gr
    Pepe: un pizzico
  3. Fagiolini lessati: 2 manciate
    Peperoni grigliati: qualcuno
  4. Mandorle tritate: q.b.
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Procedimento:

Mescolando le uova con la farina, il sale e il pepe, versare il composto in una teglia e cuocerlo in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti.

Sfornare e lasciare stiepidire.

Mettere la ricotta in una terrina e lavorarla con una forchetta in modo da ammorbidirla.

Spalmare sulla superficie la ricotta, cospargere con le verdure tagliate a pezzetti e arrotolare.

Passare il rotolo in un trito di mandorle.

Il vostro Rotolo alle verdure è pronto!

Rotolo alle verdure

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