PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Avvertenze sui valori nutrizionali dichiarati - Disclaimer

Pur garantendo il massimo impegno affinché i dati risultino corretti, non garantiamo la completa esattezza dei valori delle calorie e/o delle quantità e/o composizione degli elementi nutritivi riportati per i vari alimenti.

Per informazioni precise o per la formulazione di qualsiasi tipo di dieta, è necessario rivolgersi ad un medico dietologo.

In nessun caso il sito ProdottiTipiciToscani.it sostituisce un consulto medico-specialistico.

Informazioni sulle calorie riportate nelle ricette - Disclaimer

Le calorie riportate nelle ricette vengono calcolate in base alle calorie degli alimenti a crudo o comunque così come riportati in elenco.

Le calorie degli alimenti variano in base alla casa produttrice dell'alimento, al metodo di produzione e/o lavorazione, ma anche in base alla freschezza dell'alimento.

Informazioni sui prodotti a marchio - Disclaimer

Tutte le informazioni sui prodoti a marchio sono ricavate dalle rispettive confezioni in commercio, in caso di inesattezze o omissioni, potete contattarci a: info@prodottitipicitoscani.it

Informazioni sulle ricette

Nelle ricette vengono riportate le calorie a persona. Per una corretta lettura, si precisa che:

- le calorie a persona e riferite ai piatti salati vengono calcolate dividendo la quantità del preparato con il numero delle persone indicato nelle informazioni delle ricette;

- le porzioni dei dolci (ciambelle, torte, plumcake, biscotti, ecc), e le conseguenti calorie, vengono generalmente calcolate in modo da ottenere una razione a persona di circa 100/115 gr;

- per il calcolo delle calorie dei gelati e delle bevande ghiacciate o fredde si considerano razioni di circa 160/170 gr;

- per il calcolo delle calorie del pane si considerano razioni di circa 120 gr a persona.

- per il calcolo delle calorie dei liquori si considerano razioni di circa 40 ml a persona.

I riferimenti usati nelle ricette come misura sono :

- 1 Cucchiaio: 7 ml circa
- 1 Bicchiere: 200 ml circa