- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti al cocco (1)
Se desiderate preparare dei biscotti cacao e cocco, questa ricetta è sicuramente da provare! Questi Biscotti al cocco hanno un cuore di dolcissimo cocco racchiuso in pasta al cacao. Semplici da preparare, sono golosi e piaceranno a tutti, inoltre possono essere consumati in ogni momento della giornata, a colazione, a merenda o come dolcetto dopo i pasti. Provateli!
Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasticcini al cacao ripieni di Nutella oppure Biscotti di pasta frolla (2).
Informazioni:
- Autore: dOlcis in fundo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di dOlcis in fundo
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 423 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti al cocco:
- Farina: 300 grTuorli: 1
- Uova: 1Zucchero: 125 gr
- Burro: 125 grCacao amaro in polvere: 20 gr
Ingredienti per preparare il ripieno:
- Farina di cocco rapè: 130 grZucchero: 130 gr
- Albumi: 1Amido di mais: 2 cucchiai
- Panna per dolci: 40 grZucchero a velo per spolverizzare
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei nostri Biscotti al cocco partendo proprio dalla pasta dei biscotti: in una terrina montare a lungo albume e tuorli; quindi unire e amalgamare tutti gli ingredienti. Il composto finale dovrà risultare omogeneo, sodo e compatto.
Ora occorre preparare il ripieno: in una terrina montare a neve l'albume; unire lo zucchero, la farina di cocco, la panna, l'amido di mais e amalgamare bene.
Prendere la pasta dei biscotti precedentemente preparata e stenderla usando un matterello; ricavare dei cerchi di circa 50 gr l'uno e riempirli con il composto al cocco precedentemente preparato.
Chiudere le sagome ricavandone delle palline e disporle, man mano, in una teglia foderata con carta forno.
Infornare i Biscotti al cocco per circa 20 minuti in forno ventilato e preriscaldato a 180 gradi.
Una volta cotti, sfornarli, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare prima di spolverizzarli con zucchero a velo.
I vostri Biscotti al cocco possono essere gustati!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.