- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti zenzero e cioccolato
Oggi proponiamo la ricetta per preparare dei gustosi Biscotti zenzero e cioccolato da assaporare in ogni momento della giornata, provali anche tu!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Shortbread (Biscotti scozzesi) oppure Frollini al burro.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Patrizia
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 457 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti zenzero e cioccolato:
- Farina: 470 grCereali tritati a piacere: 30 gr
- Zucchero: 180 grBurro morbido: 300 gr
- Uova: 2Lievito per dolci: 1 cucchiaino
- Vaniglia: q.b.Zenzero in polvere: 2 cucchiaini
Ingredienti per decorare:
- Gocce di cioccolato fondente (minimo): 50 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 170 gradi e foderare una teglia con carta forno.
Tritare finemente i cereali, versare in una terrina tutti gli ingredienti per la preparazione dei biscotti e impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Se si possiede una planetaria, impastare con la foglia.
Aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare con un cucchiaio per distribuirle.
Mettere il composto in una saccapoche a bocchetta grande e liscia e, nella teglia, formare delle palline abbastanza grandi.
Infornare la teglia per 10-15 minuti e, una volta pronti, prelevandoli delicatamente, mettere i biscotti a raffreddare su una gratella.
I vostri Biscotti zenzero e cioccolato sono pronti e possono essere serviti. Buona merenda e buona colazione!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.