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Biscotti zenzero e cioccolato

Oggi proponiamo la ricetta per preparare dei gustosi Biscotti zenzero e cioccolato da assaporare in ogni momento della giornata, provali anche tu!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 457 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti zenzero e cioccolato:

  1. Farina: 470 gr
    Cereali tritati a piacere: 30 gr
  2. Zucchero: 180 gr
    Burro morbido: 300 gr
  3. Uova: 2
    Lievito per dolci: 1 cucchiaino
  4. Vaniglia: q.b.
    Zenzero in polvere: 2 cucchiaini

Ingredienti per decorare:

  1. Gocce di cioccolato fondente (minimo): 50 gr
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 170 gradi e foderare una teglia con carta forno.

Tritare finemente i cereali, versare in una terrina tutti gli ingredienti per la preparazione dei biscotti e impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Se si possiede una planetaria, impastare con la foglia.

Aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare con un cucchiaio per distribuirle.

Mettere il composto in una saccapoche a bocchetta grande e liscia e, nella teglia, formare delle palline abbastanza grandi.

Infornare la teglia per 10-15 minuti e, una volta pronti, prelevandoli delicatamente, mettere i biscotti a raffreddare su una gratella.

I vostri Biscotti zenzero e cioccolato sono pronti e possono essere serviti. Buona merenda e buona colazione!

Biscotti zenzero e cioccolato

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