PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti alle noci

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti alle noci, gustosi biscotti ottimi per gli amanti delle noci, biscotti sicuramente da provare.

Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti al cocco oppure Biscotti burro, mandorle e cacao.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Ciccia e pasta
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 554 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti alle noci:

  1. Burro a temperatura ambiente: 250 gr
    Farina: 250 gr
  2. Zucchero: 75 gr
    Tuorli: 2
  3. Noci tritate: 100 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Una volta che il burro ha raggiunto la temperatura ambiente, metterlo in una terrina e lavorarlo con lo zucchero fino ad ottenere una crema.

Unire quindi i tuorli, la farina, le noci tritate e, man mano, amalgamare bene.

Cospargere il piano di lavoro con un poco di farina e, con un matterello, stendere il composto fino ad ottenere una sfoglia non troppo sottile.

Usando delle formine tagliabiscotti (anche natalizie o pasquali) ricavare delle sagome che andranno poi disposte su una teglia foderata con carta forno.

Infornare a i biscotti a 180 gradi (forno preriscaldato) per 15 minuti circa.

Sfornare e lasciare raffreddare prima di servire.

I vostri Biscotti alle noci sono pronti!

Biscotti alle noci

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.