PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti austriaci natalizi

Oggi proponiamo la ricetta dei Biscotti austriaci natalizi, al sapore di cannella e ricoperti di glassa.

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti zenzero e cioccolato oppure Shortbread (Biscotti scozzesi).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Patrizia
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 433 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti austriaci natalizi:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 300 gr
    Farina di mandorle: 100 gr
  2. Burro morbido: 150 gr
    Zucchero di canna: 100 gr
  3. Miele: 150 gr
    Uova: 1
  4. Lievito per dolci: 2 cucchiaini
    Cardamomo : 3 capsule
  5. Chiodi di garofano: 1
    Cannella: 1/2 cucchiaino
  6. Scorza grattugiata di limone: 1
    Vaniglia: q.b.

Ingredienti per preparare la Glassa:

  1. Zucchero a velo vanigliato: q.b.
    Albumi: 1
  2. Colorante alimentare verde: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina unire ed impastare tutti gli ingredienti per la preparazione dei biscotti fino a formare un composto omogeneo.

Avvolgere il composto in pellicola per alimenti e riporlo in frigo per almeno un'ora.

Usando un matterello, stendere la pasta frolla e, usando delle formine, ricavare delle sagome.

Trasferire le sagome in una teglia foderata con carta forno, preriscaldare il forno a 170 gradi e infornare i biscotti per circa 10 minuti (forno ventilato).

Sfornare e lasciare raffreddare. Una volta freddi, glassarli e decorarli a piacere.

I vostri Biscotti austriaci natalizi sono pronti! Buon Natale a tutti!

Biscotti austriaci natalizi

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.