- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti austriaci natalizi
Oggi proponiamo la ricetta dei Biscotti austriaci natalizi, al sapore di cannella e ricoperti di glassa.
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti zenzero e cioccolato oppure Shortbread (Biscotti scozzesi).
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Patrizia
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 434 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti austriaci natalizi:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grFarina di mandorle: 100 gr
- Burro morbido: 150 grZucchero di canna: 100 gr
- Miele: 150 grUova: 1
- Lievito per dolci: 2 cucchiainiCardamomo : 3 capsule
- Chiodi di garofano: 1Cannella: 1/2 cucchiaino
- Scorza grattugiata di limone: 1Vaniglia: q.b.
Ingredienti per preparare la Glassa:
- Zucchero a velo vanigliato: q.b.Albumi: 1
- Colorante alimentare verde: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina unire ed impastare tutti gli ingredienti per la preparazione dei biscotti fino a formare un composto omogeneo.
Avvolgere il composto in pellicola per alimenti e riporlo in frigo per almeno un'ora.
Usando un matterello, stendere la pasta frolla e, usando delle formine, ricavare delle sagome.
Trasferire le sagome in una teglia foderata con carta forno, preriscaldare il forno a 170 gradi e infornare i biscotti per circa 10 minuti (forno ventilato).
Sfornare e lasciare raffreddare. Una volta freddi, glassarli e decorarli a piacere.
I vostri Biscotti austriaci natalizi sono pronti! Buon Natale a tutti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.