- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti alla vaniglia
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti alla vaniglia, gustosi biscotti con cioccolato.
Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Dolcetti veloci oppure Canestrelli (4).
Informazioni:
- Autore: Ciccia e pasta
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Ciccia e pasta
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 470 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti alla vaniglia:
- Farina: 200 grBurro: 150 gr
- Zucchero: 70 grTuorli: 1
- Vanillina: 1 bustinaScorza grattugiata di limone: 1
Ingredienti per decorare:
- Gocce di cioccolato fondente: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura per almeno 2 ore; quindi, unire e impastare tutti gli ingredienti (eccetto le gocce di cioccolato), formare dei cilindri e ricavarne dei bastoncini lunghi circa 4 cm l'uno e di 1 cm di diametro.
Lavorare ciascun pezzo di pasta con le mani fino ad ottenere la forma desiderata (nel nostro caso, delle mezze lune).
Disporre i biscotti in una teglia foderata con carta forno, decorarli con le gocce o i chicchi di cioccolato, premendole un poco e, infine, infornare la teglia a 180 gradi (forno preriscaldato) facendo cuocere i biscotti per circa 10-12 minuti circa.
Sfornarli e lasciarli raffreddare su una gratella.
I vostri Biscotti alla vaniglia sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.