- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti alle mandorle (1)
Oggi presentiamo una ricetta super golosa: i Biscotti alle mandorle! Dilettati nella preparazione di questi biscotti e servili anche accompagnati da un caldo tè.
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Canestrelli (1) oppure Biscotti a ferro di cavallo (2).
Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 449 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti alle mandorle:
- Farina di mandorle: 500 grZucchero: 300 gr
- Uova: 2Scorza grattugiata di limone: 1
Ingredienti per completare i Biscotti alle mandorle:
- Ciliegie candite o canditi per guarnire: q.b.Zucchero per spolverizzare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Impastare bene tutti gli ingredienti per la preparazione dei biscotti alle mandorle fino ad ottenere una pasta soda e liscia.
Dividere il composto in parti uguali e, con ciascun pezzo, formare un cilindro, tagliarlo a pezzi e lavorare ciascun pezzo dandogli la forma di dolcetto.
Adagiare i biscotti in una teglia foderata con carta forno e, a piacere, ultimarli con ciliegie candite (o canditi) e una spolverizzata di zucchero.
Preriscaldare il forno a 170 gradi e infornare i biscotti per 15 minuti.
Una volta estratti dal forno, lasciarli raffreddare.
I vostri Biscotti alle mandorle sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.