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Biscotti alle mandorle (1)

Oggi presentiamo una ricetta super golosa: i Biscotti alle mandorle! Dilettati nella preparazione di questi biscotti e servili anche accompagnati da un caldo tè.

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

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Informazioni:

  1. Autore: Il dolce e salato di Gabry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 449 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti alle mandorle:

  1. Farina di mandorle: 500 gr
    Zucchero: 300 gr
  2. Uova: 2
    Scorza grattugiata di limone: 1

Ingredienti per completare i Biscotti alle mandorle:

  1. Ciliegie candite o canditi per guarnire: q.b.
    Zucchero per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:

Impastare bene tutti gli ingredienti per la preparazione dei biscotti alle mandorle fino ad ottenere una pasta soda e liscia.

Dividere il composto in parti uguali e, con ciascun pezzo, formare un cilindro, tagliarlo a pezzi e lavorare ciascun pezzo dandogli la forma di dolcetto.

Adagiare i biscotti in una teglia foderata con carta forno e, a piacere, ultimarli con ciliegie candite (o canditi) e una spolverizzata di zucchero.

Preriscaldare il forno a 170 gradi e infornare i biscotti per 15 minuti. Una volta estratti dal forno, lasciarli raffreddare.

I vostri Biscotti alle mandorle sono pronti!

Biscotti alle mandorle

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