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Trancetti di noci e cioccolato

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Trancetti di noci e cioccolato, deliziosi e morbidi tranci dolci con noci e cioccolato che piaceranno a grandi e piccini!

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

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Informazioni:

  1. Autore: Il dolce e salato di Gabry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Biscotti)
  5. Calorie: 427 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare i Trancetti di noci e cioccolato:

  1. Noci tritate: 180 gr
    Zucchero: 180 gr
  2. Cioccolato grattugiato: 180 gr
    Uova: 4
  3. Albumi: 2
    Sale: un pizzico
  4. Burro per la teglia
    Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:

In una terrina mettere le noci tritate, lo zucchero, il cioccolato grattugiato, i tuorli e sbattere il composto con una frusta per qualche minuto.

Aggiungere gli albumi montati a neve fermissima e amalgamarli delicatamente con un cucchiaio, dal basso verso l'alto per non smontarli.

Versare il composto in una teglia imburrata e leggermente infarinata, livellarlo e infornarlo per 20-25 minuti (forno preriscaldato a 170 gradi).

Sfornare e lasciare raffreddare; una volta freddo, usando un coltello dalla lama affilata tagliarlo a quadretti e spolverizzarli con dello zucchero a velo.

I vostri Trancetti di noci e cioccolato possono essere serviti!

Trancetti di noci e cioccolato

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