- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Trancetti di noci e cioccolato
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Trancetti di noci e cioccolato, deliziosi e morbidi tranci dolci con noci e cioccolato che piaceranno a grandi e piccini!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pane dolce al mandarino con cioccolato oppure Panforte (2).
Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Biscotti)
- Calorie: 427 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Trancetti di noci e cioccolato:
- Noci tritate: 180 grZucchero: 180 gr
- Cioccolato grattugiato: 180 grUova: 4
- Albumi: 2Sale: un pizzico
- Burro per la tegliaZucchero a velo per spolverizzare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina mettere le noci tritate, lo zucchero, il cioccolato grattugiato, i tuorli e sbattere il composto con una frusta per qualche minuto.
Aggiungere gli albumi montati a neve fermissima e amalgamarli delicatamente con un cucchiaio, dal basso verso l'alto per non smontarli.
Versare il composto in una teglia imburrata e leggermente infarinata, livellarlo e infornarlo per 20-25 minuti (forno preriscaldato a 170 gradi).
Sfornare e lasciare raffreddare; una volta freddo, usando un coltello dalla lama affilata tagliarlo a quadretti e spolverizzarli con dello zucchero a velo.
I vostri Trancetti di noci e cioccolato possono essere serviti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.