- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti con cocco e mandorle
Prepariamo dei gustosi biscotti? Un'idea potrebbero essere questi Biscotti con cocco e mandorle, semplicissimi da preparare, ideali da gustare a colazione, con il latte o il caffè, oppure anche nel pomeriggio, con un buon tè o una golosa cioccolata calda. I Biscotti con cocco e mandorle richiedono pochissimi ingredienti (solo 4: cocco, zucchero, albumi e mandorle) e sono adatti anche ai bambini e alle persone intolleranti lattosio o al glutine (controllare che lo zucchero a velo sia senza glutine o, in alternativa, triturare lo zucchero con un mixer per ridurlo in polvere). Insomma, cosa aspettate? I Biscotti con cocco e mandorle sono dei biscotti golosissimi, assolutamente da provare!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasticcini al cacao ripieni di Nutella oppure Biscotti al cocco e cioccolato.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 472 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti cocco e mandorle:
- Mandorle tritate finemente: 100 grFarina di cocco rapè: 80 gr
- Albumi: 2Zucchero a velo: 80 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 175 gradi e foderare una teglia con carta forno.
Mettere gli albumi in una terrina e montarli, aggiungendo, poco alla volta, lo zucchero a velo. Una volta montato, il composto dovrà presentarsi morbido, non duro.
Aggiungere ora le mandorle finemente tritate, la farina di cocco e mescolare delicatamente con un cucchiaio. Con il composto ottenuto formare dei biscotti aiutandosi con un cucchiaino e disporli nella teglia.
Infornare i Biscotti con cocco e mandorle per circa 15 minuti, o comunque fino a doratura, stando attenti a non farli scurire troppo.
Sfornare i biscotti, attendere qualche minuto e, prelevandoli delicatamente, metterli a raffreddare su una griglia.
I vostri Biscotti con cocco e mandorle sono pronti per essere gustati!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 2 commenti:
marta ha scritto, 09-09-2015 11:08
Ciao, aggiungo anche il cocco al momento di aggiungere le mandorle? Sulla ricetta non è specificato! E poi, una volta pronti come rimangono? Duretti o soffici? Grazie
PTT Ricette ha scritto, 09-09-2015 12:41
Ciao Marta, lo inserisco subito nella ricetta, grazie per averlo segnalato. Comunque si, va nell'impasto. I biscotti sono leggermente friabili. A presto!