PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti con cocco e mandorle

Prepariamo dei gustosi biscotti? Un'idea potrebbero essere questi Biscotti con cocco e mandorle, semplicissimi da preparare, ideali da gustare a colazione, con il latte o il caffè, oppure anche nel pomeriggio, con un buon tè o una golosa cioccolata calda. I Biscotti con cocco e mandorle richiedono pochissimi ingredienti (solo 4: cocco, zucchero, albumi e mandorle) e sono adatti anche ai bambini e alle persone intolleranti lattosio o al glutine (controllare che lo zucchero a velo sia senza glutine o, in alternativa, triturare lo zucchero con un mixer per ridurlo in polvere). Insomma, cosa aspettate? I Biscotti con cocco e mandorle sono dei biscotti golosissimi, assolutamente da provare!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasticcini al cacao ripieni di Nutella oppure Biscotti al cocco e cioccolato.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di In cucina con Enza
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 472 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti cocco e mandorle:

  1. Mandorle tritate finemente: 100 gr
    Farina di cocco rapè: 80 gr
  2. Albumi: 2
    Zucchero a velo: 80 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 175 gradi e foderare una teglia con carta forno.

Mettere gli albumi in una terrina e montarli, aggiungendo, poco alla volta, lo zucchero a velo. Una volta montato, il composto dovrà presentarsi morbido, non duro.

Aggiungere ora le mandorle finemente tritate, la farina di cocco e mescolare delicatamente con un cucchiaio. Con il composto ottenuto formare dei biscotti aiutandosi con un cucchiaino e disporli nella teglia.

Infornare i Biscotti con cocco e mandorle per circa 15 minuti, o comunque fino a doratura, stando attenti a non farli scurire troppo.

Sfornare i biscotti, attendere qualche minuto e, prelevandoli delicatamente, metterli a raffreddare su una griglia.

I vostri Biscotti con cocco e mandorle sono pronti per essere gustati!

Biscotti con cocco e mandorle

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.

Questa ricetta ha 2 commenti:

  • marta ha scritto, 09-09-2015 11:08

    Ciao, aggiungo anche il cocco al momento di aggiungere le mandorle? Sulla ricetta non è specificato! E poi, una volta pronti come rimangono? Duretti o soffici? Grazie

    • PTT Ricette ha scritto, 09-09-2015 12:41

      Ciao Marta, lo inserisco subito nella ricetta, grazie per averlo segnalato. Comunque si, va nell'impasto. I biscotti sono leggermente friabili. A presto!

Clicca qui per lasciarci un commento