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Cuoricini alla panna
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare dei facilissimi, ma super golosi Cuoricini alla panna, semplicemente realizzati con pasta sfoglia e panna zuccherata. Pochi ingredienti per un dolcetto da preparare anche all'ultimo momento, magari per ospiti improvvisi a cui non si vuol far mancare un dolcetto... oppure per una romantica colazione. In questa ricetta spiegheremo come realizzarli, cosa aspetti?
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 99 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 15 persone
Ingredienti per preparare i Cuoricini alla panna:
- Pasta sfoglia: 1 rotoloZucchero semolato: q.b.
- Panna per dolci montata: 200 grZucchero a velo per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e stenderla su un piano di lavoro senza staccare la carta forno.
Lasciarla riposare qualche minuto e, nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 gradi.
Con un tagliapasta a forma di cuore ricavare delle sagome, sfruttando quanto più possibile la superficie della pasta sfoglia.
Staccare delicatamente le sagome, adagiarle abbastanza distanziate in una teglia foderata con carta forno, spolverizzarle con dello zucchero semolato e infornare per circa 10 minuti. Sfornare i biscotti quando risulteranno cotti e gonfi, ma chiari.
Trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare; tagliarli a metà molto delicatamente e farcirli con panna.
Spolverizzare i cuori con abbondante zucchero a velo e servire!
I vostri Cuoricini alla panna sono pronti!
Nota: con la pasta avanzata possono essere preparate delle sfogliette arrotolandole e cospargendole di zucchero semolato, ottime da servire con il thè!
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